Bewertungen (14.537)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Badeurlaub :-)
Hallo. Wir waren rundum zufrieden bis auf das Badezimmer. Bzw die Toilette und Dusche waren renovierungsbedürftig bzw veraltet. Das könnte man verbessern damit man sich noch wohler fühlt:-) Wir waren nun 4 mal dort und kommen gerne wieder. Herzliche Grüße, Familie Weidemann
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Badeurlaub mit Hund
Sehr schöne Anlage und es wird auch für Kinder sehr viel geboten. Sehr gut hat mir gefallen das der Hund fast überall mit konnte. Auf Nachfrage durfte sogar der Hund mit an den Strand mit Strandkorb, was natürlich nur geht wenn die Leute tolerant sind. 4 Hundehalter haben gefragt und Erlaubnis erhalten. Vielleicht sollte man überlegen auch Strandkörbe an den 2 Hundestränden anzubieten. Ich bin mir sicher das viele Hundebesitzer dafür dankbar wären.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, nettes Personal und super Essen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Von der Lobby, über das Außengelände bis zum Zimmer ist alles liebevoll dekoriert. Sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Es fehlt an nichts.

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr zu empfehlen
Man darf keine Hotelansprüche erwarten, mit Kindern sehr gut, sehr vielfältig. Trotz hoher Frequenz verläuft es sich....
Mergim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familien Urlaub - Direkt an der Ostsee
Wir waren auf Empfehlung das erste mal am Weissenhäuser Strand. Wir sind normal Center Parcs gänger. Wir fanden die Anlage Toll, zwar bisschen in die Jahre gekommen aber wirklich Toll. Wir hatten ein "Kleines Haus" für 2 Erwachsene und 2 Kinder (3&6 Jahre)und völlig ausreichend. Was wird gewohnt sind vom Center Parc ist eine Spülmaschiene in der Küche, dies ist leider nicht im Haus zu finden. Der Staubsauger was einem im Haus zur vefügung steht ist schlimm. Da saugt nix. Wir waren 8 Tage dort und es war super.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Ältere Ferienanlage mit unterschiedlichen Ferienwohnungen. Zu empfehlen: Appartement Haus am Park. Zentrale Lage zum Strand und zu einzelnen Aktivitäten wie Schwimmbad, Spielplatz....
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Appartement
Das Appartement war spitze. Alles da, alles super funktioniert. Der Ausblick auf die Dünen war toll. Ich kann nur Positives erwähnen und kann diesen Ferienpark, vor Allem für Familien mit Kindern, weiterempfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Anlage, nichts für Hundebesitzer o Vegetarier
Anlage ist ganz nett, besonders für Familien mit Kindern kann man hier bestimmt viel Spaß haben. Essen ist eher dürftig.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weißenhäuser Strand -Der entspannte Familienurlaub
Die Anlage ist super geeignet für Familien. Minigolf, Indoorspielplatz, Badeparadies, alles was das Herz begehrt.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Ferienanlage in guter Lage
Wir waren die letzten 3 Jahre im Sommer am Weissenhäuserstrand. Als Familie mit 2 Kindern. Es hat allen gut gefallen. Die Zimmer waren gross und wenn mal ein Missgeschick passierte wurde nett und unkompliziert geholfen. Die vielen Aktivitäten wie das Dschungelland, Subtropische Badeparadis usw. werden ausgiebig und gerne genutzt. Wir freuen uns schon auf dem Sommer wo wir wieder hin fahren.