Bewertungen (14.537)

Nicole(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war sehr sauber, Hygiene super eingehalten, Testzentrum spitze organisiert. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut für Familien
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schön war es trotzdem
Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich bemüht. Aber eine Kritik an die Geschäftsleitung habe ich. Der Umgang mit Menschen mit Behinderung lässt sehr zu wünschen übrig. Die Wege sind weit ,die Apartments zugänglich über Treppen obwohl bekannt war das ich und mein Mann ein Grad der Behinderung 80 mit Merkzeichen G habe. Das Schwimmbad war für mich fast unmöglich zu nutzen, von 8 Tagen konnte ich nur 3x hin weil die Treppen und weiten Wege fast nicht zu erreichen waren. Erst am zweiten Tag habe ich den…
Norbert(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Bereits mehrfach Urlaub am Weissenhäuser Strand genossen und sicherlich nicht das letzte Mal. Den Kindern hat es gefallen, was will man mehr!

Sergej(41-45)Deutschland
absolut zu empfehlen
perfekte Lage, sehr freundlicher und fachlich kompetenter Empfang, sehr saubere Wohnung, Strand nebenan, großer Balkon
Linus(31-35)Deutschland
War früher besser
Wir waren schon mehrmals am Weissenhäuser Strand. Leider hat die Qualität in den letzten Jahren nachgelassen. Obwohl wir die Komfort Option dazu gebucht hatten, war unsere Appartement dieses Mal alles andere als Komfort.
Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zum Wohlfühlen!
Die Ferienwohnungen und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist wirklich alles da, was das Herz begehrt und für jeden was dabei. Das Subtropische Badeparadies mit den vielen verschiedenen Rutschen, Kinderbereichen und vor allem dem Wellenbad hat uns supergut gefallen, und man kann hier einfach entspannen. Das Personal war auch überall sehr freundlich, und als wir uns einmal aus der Wohnung ausgeschlossen hatten kam direkt ein Handwerker vorbei und hat uns schnell…
Brigitte(66-70)Deutschland
Ansonsten alles okay Mitarbeiter super
Etwas abgewohnt vorallen der Fuboden Freundlichkeit und Hilfsbereit ist hervorzuheben.Osteria super leckeres Essen
Michaela(41-45)Deutschland
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Grundsätzlich ein schöner und erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen, die vermutlich der Pandemie geschuldet sind.
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub
Schöner Aufenthalt mit einigen kleinen Mängeln. Sehr große Anlage mit vielen Attraktionen für Kinder. Direkt am Strand. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Betten leider sehr unbequem. Ferienwohnung sehr hellhörig. Dusche nicht richtig sauber und auch in der Küche waren noch Flecken vom Vorgänger. Wir hatten eine Ferienwohnung Luv und Lee mit Plus Paket, also eine renovierte.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub
Ein super Urlaub. Es war alles klasse. Wir haben einen Gutschein bekommen den wir dort aufbrauchen konnten. Daumen hoch!