Bewertungen (14.540)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Keine Auszeit nach dem langen Lockdown
Trotz Corona kann man sich wohlfühlen. Ein gutes Konzept auf dem ganzen Areal. Wir haben uns wohl gefühlt und die kleine Auszeit genossen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder Gerne mit Familie und den Enkeln.
Alles sauber und gepflegt in den Zimmern / Wohnungen. Freundliches Personal in den Gaststätten und Anmeldungen . SICHER KANN MAN IMMER ETWAS BESSER MACHEN aber wo kann man das nicht??? Wir waren schon Öfter da und werden es auch weiter tun.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurze Erholung und Auftanken
Ich bin immer wieder gerne hier. Die Buchung ist unkompliziert und auch spontan möglich. Ich bin meistens in den Wintermonaten hier, dann darf mein Hund überall an den Strand. Auch für Kinder gibt es hier ein breites Angebot und viele Spielmöglichkeiten. Das ganze Jahr sind verschiedene Festivals und Events im Angebot. Der Edeka Jens vor Ort ist auch sehr zu empfehlen. Alles da was man im Urlaub so braucht.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Betten nur für Kleinkinder geeignet!
Das Hochbett, die Zustellbetten und das Schlafsofa sind für ausgewachsene Jugendlich absolut nicht geeignet. Zu kurz 1.90, zu schmal und Matratze zu dünn (Schlafsofa) Ich hatte bei der Reservierung extra danach gefragt ob die Betten auch für ausgewachsene Jugendliche geeignet sind. Die Antwort war Ja, bzw. es wurde mir gesagt es handelt sich um normale Bettengrößen für Erwachsene. Leider in der Praxis nur für Kleinkinder geeignet und das bei einem frisch renovierten Apartment! Schade!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienkurzurlaub
Eine sehr schöne Anlage insbesondere für Familien. Man hat kurze Wege zum Strand oder nutzt die zahlreichen Indoor Angebote. Insbesondere das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland sind ein tägliches Muss bei unseren Kindern.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Appartments sind einfach genial
Hier hat einfach alles gepasst. Die Anlage ist sehr gepflegt, bei einem Reparaturbedarf wurde dieser sofort ausgeführt. Auch die zusätzlich buchbaren Reinigungen sind einfach klasse. Und es wird fast alles geboten.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles in allem super
Unterkunft war ausreichend und sauber. Leider roch die Toilette stark nach Urin, auch nach dem wischen und darauf achten das der Toilettendeckel unten ist änderte sich nichts. Kidz Club ist gut, die Dame die dort arbeitete war freundlich, aber Anteilsnahmslos. Das Badeparadies war toll, sowie das Dschungelland. Wir waren soweit zufrieden. Badeparadies und Dschungelland sind Klasse die Nähe zum Strand hervorragend.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Überraschend gut!
Die Anlage liegt direkt an der Ostsee, lädt zu zahlreichen Aktivitäten und Spaziergängen ein. Für jede Preisklasse sind Unterkünfte von Ferienwohnungen bis -häuser vorhanden.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder
Hatten ein Ferienhaus Groß. Das war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und Kompetent. Es wurde ein Fackellauf mit anschließendem Umtrunk angeboten. Das war eine sehr schöne Idee.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Kurzurlaub unter Gleichgesinnten
Ich war dort zum Plage Noire und kann die Unterkünfte und das Gastronomie- und Freizeitangebot uneingeschränkt empfehlen. Die Betreuung ist perfekt. Wenn was kaputt sein sollte, einfach anrufen. Wird innerhalb einer halben Stunde repariert und erledigt. Supermarkt ist vor Ort und der Strand nur 5 Minuten entfernt. Mir hat es an nichts gefehlt. Für 2022 ist bereits gebucht.