Bewertungen (14.538)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöne Anlage für eine Auszeit!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Große Zimmer und man hat alles, was man braucht in unmittelbarer Nähe.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Netter Ferienpark
Wir haben coronabedingt das erste Mal unseren Sommerurlaub an der Ostsee verbracht. Mit diesem Ferienpark haben wir nichts verkehrt gemacht. Nette Anlage, toller Strand, katastrophales WLAN.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gesamtpaket war in Ordnung
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen wieder recht gut. Was uns zum Glück von der Buchung einer Halbpension oder nur Frühstück abgeraten hat waren die Erfahrungswerte der vergangenen Aufenthalte. Auch dieses Mal sollten wir recht behalten als wir morgens die endlose Schlange zum Buffet gesehen haben. Da wird mir noch nicht ganz klar warum dem immer noch nicht entgegen gewirkt wird. Das Buffet auf die angrenzenden Räumlichkeiten ausweiten zum Beispiel. Das Möbenbräu ist einfach zu klein für die Masse an Menschen.…

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wie immer sehr schön am Weißenhäuserstrand.
Der Aufenthalt für meine Tochter und mich war sehr schön. Wir sind zum zweiten Mal vor Ort gewesen und meiner Tochter hat alles super gefallen. Was mir dieses Mal gar nicht zugesagt hat war die Organisation beim Abendessen und beim Frühstück. Trotz Reservierungen sehr lange Wartezeiten. Bei der Pancake Maschine stand man ewig an genauso wie beim Omlette. Wenn man. Rücksichtsvoll miteinander umgehen würde und es jemanden gibt der darauf achtet das pro Kind maximal 3 Pancakes gibt dann wäre es auch nicht so eine…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Lage
Es ist immer wieder ein Genuss. Wir kommen sehr gerne, nicht nur zum Metal Hammer Paradies, sondern auch mit unseren 3 Jungs, in die Anlage.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super für Familien mit Kindern, tolles Schwimmbad!
Große Ferienanlage vor allem für Familien mit Kindern an der Ostsee. Super Schwimmbad, Abenteuer Dschungelland trotz Corona zu voll. Nettes Frühstück im Möwenbrau.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wundervoller Urlaub
Eine super Anlage mit allem was das Herz begehrt 😍 Ein Kinderparadies, wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank!! Tolles Schwimmbad und viele Angebote für Kinder und Erwachsene
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
wie immer ein Fest
Wir sind nun schon seit etlichen Jahren Gast in Weißenhaus und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach wohl.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub am Weissenhäuser Strand
Wir waren mega zufrieden dort in der Anlage..In den Zimmern müsste nur etwas mal wieder gemacht werden in den Apartments. Aber es sind Kleinigkeiten..Sonst echt ein gelungener Urlaub.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familien mit Kinder optimal
Sehr schöne Anlage mit guten Angeboten, die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit, für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Jedoch war unser Zimmer nicht ganz so sauber, es lagen Hundehaare auf dem Boden und auch auf dem Schlafsofa und im Bett waren welche