Bewertungen (14.537)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann ich nur empfehlen!!!!
Sehr nettes Personal. Auch zu den Kindern sehr freundlich. Gepflegte Anlage ....nach so vielen Jahren hier und da etwas veraltet in der Ausstattung der Zimmer und Flure aber man soll sich ja draußen aufhalten.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Lage aber Modernisierungsbedarf
Gepflegt aber mittlerweile in die Jahre gekommene Wohnanlagen. Benötigt Renovierung. Viel zu wenig Steckdosen. Bad hat auch seine besten Jahre hinter sich. Service nach defekt im Bad top.Dünengallerie ist sehr schön modernisiert worden.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haus an der Düne
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Alles sehr gut organisiert . Sehr freundliche Aufnahme und auch sehr freundliche Bedienungen in allen Restaurant. Gut auf alle Urlauber eingestellt. Würde wieder buchen.

Sabine Dietlind(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für Familien mit oder ohne Kinder.
Ein etwas in die Jahre gekommener, deswegen aber nicht schlechterer Ferien- und Freizeitpark. Großes Freizeitangebot.
Konny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Wir haben zum wiederholten Mal Urlaub im Ferienpark verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Trotz Corona wurde uns der Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet. Maske tragen, ein- und auschecken ist man inzwischen gewöhnt und stört uns auch nicht mehr. Da wir geimpft sind , entfiel für uns die Testerei. Alles in allem sind wir erholt nach Hause gefahren und kommen ganz gewiss wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überhaupt nicht überzeugend, nie wieder
Es ist überladen, alt und dreckig. Die Autos stehen überall, wenn mal ein Feuerwehreinsatz sein sollte, diese kommt an vielen Stellen nicht durch. Auch die Zuwegegungen zu den Gebäuden, sind meist nur mit Hindernisse zu überwinden da überall Autos davor stehen. Es interessiert hier nicht wirklich jemanden vom Personal. Die Gebäude gleichen einer alten Jugendherberge. Sauberkeit vor allem im Bad sollte man erwarten, ist hier nicht gegeben. Vor allem wenn man sich die Dusche anschaut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gute Unterkunft zum Metal-Hammer.Paradies
Geräumige Ferienwohnung, gut für zwei mal zwei Erwachsene geeignet. Großes Bad, ordentliche Ausstattung, sogar kleine Spülmaschine vorhanden. Gläser, Tassen, Teller etc. hingegen sind leider nur minimal vorhanden. Sehr sauber.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Kurzurlaub - wie immer…
Wir fahren seit ein paar Jahren immer wieder zum Weissenhäuserstrand. Alles ist super familienfreundlich aufgebaut. Eine super schöne Anlage direkt am Strand! Die Appartements sind super ausgestattet und liegen Zentral in der Anlage!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Beste Freizeitpark in Deutschland
Wir lieben es im Weissenhäeuser Strand ! Tolle riesige Anlage für Groß und Klein! Neben tollen Freizeitangeboten kann man sich super an den Strand legen und einfach nur genießen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub mit ein paar Anregungen
Wir hatten eine schöne, abwechslungsreiche Woche mit unseren Kindern und haben die Strandnähe in den Apartments am Park sehr genossen. Viele tolle Angebote für Kinder, hoffentlich in Zukunft mit Online-Anmeldemöglichkeit, um langes Warten zu vermeiden. Wünschenswert fürs Essen: mehr Gemüse und vegetarische Gerichte.