Bewertungen (14.537)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gemütlich ist anders
Wir sind jetzt schon einige male am Weissenhäuser Strand gewesen. Bisher hat es uns immer gut gefallen, dieses Mal war es anders. Wir mussten einige Hürden überwinden. Ich fang mal beim Ferienhaus an. Das Haus ist ansich sehr geräumig, jedoch stell ich mir Gemütlichkeit etwas anders vor. Die Einrichtung im Wohnbereich ist für mich alles andere als gemütlich. Wenn man den Abend vorm TV ausklingen lassen möchte, muß man entweder auf einem viel zu kleinem Sofa Platz nehmen oder auf einem harten Stuhl Platz nehmen. Das…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum gelungener Familienurlaub. Gerne wieder.
Tolles Familienhotel, schöne Umgebung, tolle Freizeitmöglichkeiten und gute Restaurants. Alles direkt vor Ort und bequem zu erreichen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Massenabfertigung /
Die Anlage ist nicht so sauber. Bettwäsche schimmelig Dreckiges Appartement Massen Abfertigung beim Frühstück( Dafür viel zu teuer) Überteuerte Muscheln im Schwimmbad

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familienwochende
Wie jedes Mal vorbehaltlos zu empfehlen. Einwandfreie Umsetzung der Hygienemassnahmen während der Coronazeit. Wir waren jetzt das 10. Mal vor Ort und kommen gerne wieder. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Diesmal bisschen enttäuscht!
Sonst waren wir immer sehr begeistert. Aber diesmal haben wir das erste Mal im einer Penthouse Wohnung übernachtet. Im oberen Stockwerk war es sehr kalt. Die Heizung lief sehr gut, aber es wurde nicht richtig warm. Die Wand an der das Sofa stand, strahlte sehr doll Kälte ab. Das Sofa fühlte sich auch sehr klam an. Mit der Sauberkeit des Badezimmers waren wir diesmal auch nicht so zufrieden. Das neue Burger Restaurant war auch eine Katastrophe. Dann gehen wir lieber Pizza essen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub mit fehlender Sauberkeit
Die Sauberkeit lässt doch sehr zu wünschen übrig. Siehe z. B. Duschkabine, Fenster,, Heizungsabdeckung. Auch sind die Wasseranschlüsse in der Pentry vertauscht. D. H. aus der blauen Einstellung kommt heißes Wasser aus dem Hahn.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es ist ein schönes Ausflugsziel für Jung und Alt.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt und man kann hier auf dem Gelände beim Edeka Markt einkaufen. Mit dem Fahrrad kann man schöne fahrradtouren machen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
toller Familienurlaub
Toller Familienkurzurlaub, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Kinder waren vom Dschungelland, dem Badeparadies, den Außenspielplätzen und dem Dschungelrestaurante begeistert und auch wir Erwachsenen hatten Spaß. Der kurze Weg zum Strand lud zum Steine sammeln und spazieren am Strand ein.
W (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder. Tollen Familienurlaub gehabt!
Die Anlage ist sauber, modern, die Ferienwohnungen top ausgestattet und das Personal unfassbar freundlich. War ein klasse Urlaub mit 2 Kindern.
Jens Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub für Familien
Ein tolles Urlaubsziel für Familien. Es ist an alles gedacht und jeder kommt auf seine Kosten. In den letzten Jahren wurden umfangreiche Erneuerungen in der Anlage vorgenommen.