Bewertungen (14.537)

Nordlicht(36-40)Deutschland
Wundervolle Familienauszeit
Umfassendes Angebot für die ganze Familie. Einfacher Buchungsprozess und unkomplizierter Checkin. Einrichtungen teilweise in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Gastronomie top.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für so viel Geld mehr erwartet
Die Anlage macht auf den ersten Blick keinen guten Eindruck. Alles Plattenbau und ungepflegte Grünfläche. Preise für halb oder voll Pension sind unverschämt. Für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder sollten wir 300 Euro für Frühstück extra zahlen. Wer bitte soll so viel essen? Für Vollpension waren es dann 900 Euro gewesen! Trotz Pandemie total überfüllt. Man hatte Glück wenn man abends in der Nähe seiner Wohnung noch einen Parkplatz bekommen hat. Wenn man ins Schwimmbad oder Dschungelland wollte musste man vorher zur…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Verbesserungswürdig aber zu empfehlen!
Es war ein super Ausflug, der sich gelohnt hat. Die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig, zumindest war es in unserem Bungalow so. Unser Reisegrund war das Badeparadies und das Dschungelland, beide sind sehr zu empfehlen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Angenehmes Wochenende
Am symphatischsten waren mir die Mitarbeiter, inklusive der Security und HSK. Als Alleinreisende mit Kleinkind finde ich es besonders schätzenswert wenn die Mitarbeiter geduldig, freundlich und hilfsbereit sind. Das Zimmer fand ich nicht so toll, aber der Preis war dafür ok.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gut für Familien
Es waren sehr schöne Tage am Weißenhäuser Strand. Das Essen in den Restaurants hat gut geschmeckt. Das Personal in allen Bereichen war immer nett und zuvorkommend. Die Unterkunft war auch gut und sauber. Man könnte die Matratzen wechseln da sie doch etwas durchgelegen sind.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Familienurlaub
Es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Zeiten für das Kindertheater und die Zauberei finden wir etwas ungünstig. Die sollten vielleicht eher in den frühen Nachmittag verlegt werden.
Jens(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis... top Angebote für Kinder und Erwachsene. Schöne FeWos mit moderner, freundlicher Ausstattung. Häuser (Fassaden), Treppenaufgänge/ Zugänge zu Häusern und Treppenhäuser renovierungsbedürftig.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub in tollem Bundesland
Tolle Anlage. Tolle Umgebung. Danke, dass wir auf Nachfrage ein renoviertes Apartment bekommen haben. Die Lage am Dorfplatz war top.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nichts für kinderlose Paare in den 20ern
Zimmer veraltet. TV und Ausstattung. Äußerlich renovierungsbedürftig. Hotel lobby hat eine schöne Atmosphäre. Internetverbindungen kritisch.
Peggy(41-45)Deutschland
Gut für einen Kurztrip.
Für einen Kurztrip mit Familie gut geeignet. Schwimmbad, Indoo und Ostsee in direkter Nähe. Bei voller Auslastung sind das Schwimmbad und der Indoo schnell zu voll, so dass es keinen Spaß macht. Länger als drei Nächte würden wir nicht bleiben, da die Wohnung (1 Schlafzimmer und Schlafsofa im Wohnzimmer) für 4 Leute dann doch zu klein ist.