Bewertungen (14.537)

Sarah(31-35)Deutschland
Unterkunft ist ausbaufähig
Bei der Ankunft funktionierte die Zimmerkarte nicht. Das Wlan im Zimmer war sehr sehr schlecht. Zudem lagen/hingen im Appartement Kabel herum. Schlecht, wenn man ein Kleinkind dabei hat. Ein Glas war kaputt und generell waren zu wenig Gläser vorhanden. Ansonsten war die Unterkunft sauber, besonders das Bad ist schön.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
zu Empfehlen
Zimmer sauber und schön eingerichtet. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. MA an der Rezeption und Info sehr freundlich. Frühstück war okay, allerdings mit langen Wartezeiten an den einzelnen "Stationen". Essen im American Diner war sehr lecker. Im Dschungelrestaurant war die Portion überschaubar und recht teuer. Alles in Allem aber ein schöner Urlaub und sicherlich nicht der letzte bei euch.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Super Ausstattung des Appartments, wunderschöner naher Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr nettes Personal, gerne wieder

Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Plage noire
War ein tolles Wochenende, das ich mit Freunden sehr genossen habe. Kann das Event nur weiterempfehlen. Komme nächstes Jahr wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Plage Noire 2022
Sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Da sieht man über die, in die Jahre gekommene Anlage, hinweg. Wir hatten Spaß.
Lydia(36-40)Deutschland
Ein Paradies für die Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne große Zimmer, die Betten sind bezogen, super Aussicht. Toll fanden wir auch die Küche mit Kühlschrank, auch das Essensangebot vor Ort. Super Brötchen Service. SAUNA, Fitness, Solarium im Haus. Großes Programm für die Kinder. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach ein super Urlaub für Familien !!!!
Eine tolle Ferienanlage, die Ferienwohnungen sind super mit allem ausgestattet was man benötigt! Die Umgebung und das Freizeitangebot, überzeugt!
Maike(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Für einen Urlaub mit Kindern wirklich perfekt. Wobei die Zimmer etwas kinderfreundlicher gestaltet sein könnten(z.B. Fußtritt im Bad). Beim Essen und Trinken muss man etwas schauen, einiges ist wirklich super, einiges vom Preis-Leistung unterirdisch(Hugo für 7,90€, ohne Limette, Minze,etc....und gelblich).
Frank (51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Licht und Schatten am Weissenhäuser Strand. Hinsicht der Reinigung und den inzwischen recht hohen Gastrokosten (4.95 für eine Bratwurst beim Osterfeuer) - gibt es aber auch nach wie vor Positives. Das Subtropische Schwimmbad ist schön, die Anlage insgesamt. - aber gerade bei der Reinigung muss was getan werden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Apartments am Park
Wir sind zufrieden und kommen aufjedenfall sehr gerne noch in diesem Jahr wieder. Waren eine Woche im März und haben es in vollen Zügen genossen.