Bewertungen (14.537)

Marion(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, vielfältige Freizeitbeschäftigung auch bei schlechten Wetter möglich Wir waren mit unseren 7 jährigen Enkelkindern für 3 Nächte vor Ort und haben die Zeit trotz corona sehr genossen
Norman(36-40)Deutschland
Schönes Urlaubsziel für aktive Familien
Wir waren zwei Nächte vor Ort, um die Anlage kennenzulernen. Unsere Unterkunft war schon etwas in die Jahre gekommen, aber außer zum Schlafen haben wir uns dort auch kaum aufgehalten. Wir hatten Halbpension und verglichen mit anderen Hotels (z. B. Van der Valk in Linstow) war das Essen abwechslungsreich und lecker. Auch die vielen Freizeitaktivitäten waren einfach genial. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut und wir werden definitiv nochmal im Sommer hinfahren und dann gleich für eine Woche.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ferienwohnungen vs. Hotel
Die Ferienwohnung war leider sehr dreckig, matrazen durch gelegen. Viel zu teuer für die Leistung. Ins Hotel würden wir jederzeit wieder fahren. Sauber und erholsam. Freundliche Mitarbeiter

Vanessa (41-45)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Ein toller Familienurlaub. Für Kinder ein Paradies. Großartiger Service. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet und voll ausgestattet. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Urlaubsziel für Familien mit Kind (ern)
Wir verbringen hier sehr gerne einen Kurzurlaub mit unserer Tochter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, man kann immer tolle Angebote finden. Wir buchen gerne, wenn das Schwimmbad, das Dschungelland und/oder das Frühstück bereits inklusive ist.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Plage Noire
War zum Plage Noire da. Sehr sauberes Appartment. Modern und funktional eingerichtet. Komme nächstes Jahr gerne wieder! Die Damen von der Buchung waren auch supernett. So fühlt man sich als Gast willkommen :)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut für Familien
Wir hatten ein Appartement, das gerade frisch renoviert war. Soweit alles prima, allerdings ist das Haus sehr hellhörig, Ohropax sind daher zu empfehlen. Die Anlage ist optimal für Familien.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Danke Weissenhäuser Strand
Eine Ferienanlage für Familien mit Kindern ausgezeichnet. Für uns als Erwachsene war auch alles 👌. Viele alte Bestände aber renoviert. Und neu gebaute Ferienappartments.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub
Ich komme schon 31Jahres, 1x im Jahr in den Ferienpark und habe schon für nächstes Jahr gebucht, für mich ist es ein Stück Heimat und ich freue mich immer sehr darauf, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch das man Hunde mitnehmen kann ist sehr schön, das Essen in den Restaurants ist lecker und für jeden Geschmack und Geldbeutel was, das Eis und die Waffeln mega...die Betten haben gute Matratzen, könnten zum guten Schlaf reichen,das es auf den Fluren leider Nachts laut ist, Tütengeklapper liegt…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Festival mit super Unterkunft
Waren das dritte und bestimmt nicht letzte mal im Rahmen des Plage Noire Festival dort. Diesmal auch ein paar Tage länger um auch mal den Park zu genießen . Hat sich gelohnt!