Bewertungen (14.538)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urrllllaaaaub
Wir fühlen uns hier jedesmal wohl. Für Kinder wird so einiges geboten. Das Personal ist bei uns bis jetzt immer freundlich gewesen.
Nicole Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toll wie immer
Es war mal wieder wunderbar. Wir waren über Silvester dort und wurden wieder mit einem tollen Feuwerk am Strand beglückt. Die Silvesterparty im Spieleland ist auch sehr empfehlenswert. Haben wir bereits 3 × erleben dürfen. Trotz der Corona Maßnahmen war unser Urlaub sehr erholsam. Wir fanden toll, dass alles sehr gut und sehr sehr freundlich kontrolliert wurde. Man fühlte sich sehr sicher. Alle Mitarbeiter waren gut drauf. Die Ferienhäuser waren tip top wie immer. Das Badeland haben wir auch jeden Tag besucht...es…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weißenhäuser Strand
Die gesamte Anlage ist hervorragend auf den Aufenthalt mit Kindern ausgelegt . Eine sehr gute Adresse für Familienurlaub

Volker(41-45)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir waren zum 6.mal dort und freuen uns immer wieder darauf. Wir werden auf jeden Fall wieder vorbei kommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Ferienanlage, die keine Wünsche offen lässt. Freizeitmöglichkeiten par excellence. Wir waren dieses mal untergebracht in einer kleinen Ferienwohnung ("an der Düne") mit direkter Lage zur "Einkaufsstraße". Dadurch war es sehr laut. Die Wohnung war leider nicht sehr sauber, das Bad sehr klein. Das kennen wir besser von dort (Gartenappartements). Wir wurden durchgehend von Zigarettenrauch, der in unser Zimmer zog (woher?) belästigt. Mit kleinem Kind nicht sehr angenehm. Das gastronomische Angebot war…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung
Im allgemeinen hat es uns gut gefallen ein gutes Quartier für alle Reise interessierten besonders gut für Familien mit Kindern
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Zufrieden, Top Lage.
Super Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Top Lage. Sehr guter Schwimmbad mit super Rutschen. Wir hatten einen Schönen kurz Urlaub.
Roland(36-40)Deutschland
Erstmal nicht mehr Weißenhäuser Strand
Viel zu voll. Parkplatz Situation katastrophal, Ferienhäuser Klein müssten Mal renoviert werden. Schlechter WLAN Empfang.
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ferienwohnung zweckmäßig eingerichtet, Küchenausstatung mäßig, tolle Lage, sehr gute Freizeitangebote, ideal für Urlaub mit Kindern
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub!
Die Sauberkeit war überall sehr gut, die Mitarbeiter in der Osteria sind wie jedes Jahr immer sehr nett. Wir kommen immer wieder gerne wieder. Als Pärchen Urlaub war sehr schön. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig und haben uns sehr gut gefallen wir freuen uns auf den nächsten Besuch bis dahin.