Bewertungen (14.537)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr entspannend Allerdings fanden wir die Treppe im Schwimmbad von den Umkleideräumen zu steil und zu rutschig da die Stufen nass sind
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand
Es ist immer wieder schön.Passte alles,vom Appartement bis zum Essen,immer wieder schön.Einzig der Service in „Die Bar“lies zu wünschen übrig.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Kurztrip mit Spaßfaktor
Super Ferienwohnung, bequeme Bett. Modern eingerichtet

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wochenendtrip
Das Zimmer hätte besser gesaugt/gewischt werden können. Nagel gefunden und Ecken dreckig. Der Kunderbettbezug war dreckig und musste nochmal getauscht werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Außerhalb des Zimmers ein erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmer war gut, es war alles in Ordnung. Erheblich gestört hat aber der ständige Zigarettengestank, der nach unserer Einschätzung aus den Räumen der im Erdgeschoss befindlichen Räumen der Reinigungsfirma kam. Der Zigarettengestank kam aus der Lüftung im Bad. Dies stellte für uns eine erhebliche Beeinträchtigung der Aufenthaltsqualität dar. Wir haben dies im Service Point zur Sprache gebracht, es wurde aber nichts veranlasst.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Lage mit Kindern sehr empfehlenswert. Viele
Super Standnah gelegen perfekt mit Kindern . Wir haben von da aus viele Ausflüge unternommen z.b. nach Heiligen Hafen oder nach Fehmarn aber auch in der Anlage war das Badeparadies wirklich super
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super für Kinder
Ein Schlaraffenland für Kinder, wir würden definitiv wieder kommen. Allerdings sollten die Zimmer ein wenig besser gesäubert werden. Unter unserem Bett war es sehr sehr staubig. Auch hinter den Gardinen und die Wandverkleidung oberhalb des Bettes war nicht sehr sauber. Das Dschungelabenteuerland ist super, aber hier sieht man auch an vielen Stellen (auch in den Kletterbereichen, die nicht so oft genutzt werden) zentimeterhohe Staubschichten- da hilft leider auch die Lüftungsanlage nicht so viel. Allergiker hätten…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Wir waren nun zum 3. mal am Weissenhäuser Strand und es hat uns wieder echt gut gefallen. Wir haben nach anfänglichen Startschwierigkeiten eine wirklich top Unterkunft erhalten, das Buffet im Mövenbräu hat uns jeden Abend sehr gut geschmeckt und der Service war überall einwandfrei. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Vielen Dank für eine entspannte Ferienwoche.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Weissenhäusser Strand immer wieder !!!
Eine sehr schöne Anlage direkt am Deich bzw. Strand. Super liebes Personal und gute allgemeine Stimmung. Man kann viel in der Ferienanlage unternehmen,es ist für alle Altersklassen geeignet.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder schön :)
Ein Urlaub am WHS ist immer wieder schön und nach den vielen Aufenthalten wie ein „nach Hause kommen“. Die Kinder kennen sich aus und fühlen sich mindestens genau so wohl wie die Eltern.