Bewertungen (14.537)

Rene(41-45)Deutschland
TOP Familienurlaub
Für eine Familienreise perfekt. Einfache Wohnungen mit ausreichendem Kompfort und Ausstattung. Sauber und ordentlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Übernachtungsmöglichkeit
Wir waren zum Baltic Soul Weekend 2022 in der Anlage. Gute Wohnung (2 Zi). Gute Auswahl an Restaurants, Nähe zum Strand.
Silvia(56-60)Deutschland
Strandnah, Familienfreundlich, romantisch
Nah am Meer, super Freizeitangebote, Djungelland, Suptropisches Badeland, gut ausgestattete Fewos. Lecker Essen. Super Frühstück. Man fühlt sich zuhause. Bowling usw.

Christina & Daniel(36-40)Deutschland
Enmrholsamer Urlaub für die Eltern 😊
Unsere Kinder lieben es am Weissenhäuser Strand. Egal ob im Schwimmbad oder dem Dschungelland oder einfach nur am Meer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein hervorragendes Hotel!
Das Hotel liegt in einer tollen Gegend mit einem interessanten Umfeld! Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr umsichtig, die Bewirtung hervorragend, die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, also insgesamt ein hervorragendes Hotel. Also alles Gruende, um es weiter zu Empfehlen!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Haus, Top Lage!
Solides Haus mit allem was man braucht! Top Wellnessbereich, Check-In super, Essen großartig, Servicepersonal ausbaufähig.
Hadiya(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren im April 2022 mit unseren Kindern (7 und 5) auf der Ferienanlage. Die Lage, sowie auch die vielen Möglichkeiten der Unternehmungen haben uns sehr gefallen ( Reiten, Naturlehrpfad, Schwimmbad, Dschungel Abenteuerland, etc.) Unser Zimmer „Am Park“ war ideal von der Lage und auch von der Größe völlig ausreichend. Das einzige was wir wirklich bemängeln müssen, ist die Reinigung des Zimmers. Wir hatten Spinat Reste am Wasserkocher , die Spiegel waren verschmiert, das Geschirr dreckig ( wahrscheinlich von den…
Vanessa(41-45)Deutschland
Tolle Attraktionen, aber in die Jahre gekommen
Die Freizeitattraktionen sind hervorragend! Allerdings ist unser Appartement schon in die Jahre gekommen (abgestoßene Wände, Mobiliar). Auch die Sauberkeit war nicht zufriedenstellend (Duschgelreste in der Dusche, fleckige Kaffeemaschine, etc.).
Dennis(26-30)Deutschland
Nur mit Selbstverpflegung!
Anlage sehr schön, Personal nett, Zimmer renoviert. Super! Frühstücksbuffet absolut nicht zu empfehlen, Lebensmittelvergiftung inklusive Krankenhausaufenthalt. Total überlaufen, kein Sprudelwasser am Buffet. Urlaub gerne wieder, mit Selbstverpflegung!!
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Unbedingt selber Ausprobieren
Rundum toller Urlaub mit unseren 4 Kindern. Wir hatten nur ein kleines Premium Appartment gebucht. Welches aber sowieso nur zum Schlafen oder Essen gebraucht wurde. Die Lage zwischen Spieleland und Schwimmbad war ideal. Zum Strandaufgang ebenso.