Bewertungen (14.537)

André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner abwechslungsreicher Urlaub an der Ostsee
Es war wieder sehr schön. Die Quallen haben etwas gestört, aber es ist Meer und da muss man halt damit rechnen. Zum Glück kann man ja dann ins Subtropische Badeparadies ausweichen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Paradies für Kinder und nervenstarke Eltern
Ich habe selbst Familie. Aber ein Wochenende im Februar mit tausend anderen Familien ist nichts für schwache Nerven. Der Strand und die Ostsee sind wunderschön und bieten tolle Erholung vom Familienwahnsinn.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
es gibt einiges zu verbessern.
Das Frühstück ist einigermaßen in Ordnung. Man sollte die Wurst nicht aus der Verpackung reißen und einfach lieblos auf den Teller legen.. Wir mussten immer den Tisch selber räumen. Das ist ein großes Manko. Der Staub unter den Betten, oh oh.

Regina(31-35)Deutschland
Definitiv zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub am Weissenhäuser Strand. Das Team war stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Ferienhäuser sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt die Sauberkeit der Terrassen. Unsere Terrasse mussten wir von Glasscherben zerbrochener Bierflaschen befreien. Es wird ein tolles, vielfältiges Unterhaltungsangebot geboten. Für jede Altersklasse ist etwas dabei. Sehr schade ist, dass sich die rauchenden Besucher nicht an das Rauchverbot auf den Kinderspielplätzen halten und dort im…
Michael Kadow(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
So lala
Reisezeitpunkt Jan,2022:FeWo Luv&Lee i.O.=3Sterne.Check In=schlecht organisiert mit 2G+ etc.-Dauer ca.90min! Abenteuerland inklusive und trotz Eingangswartezeit sehr schön.Schwimmbad sehr modern mit vielen Rutschen...aber ohne Masken und Abständen mit 1200 Gästen nicht so toll...Umkleiden/Spinde überfüllt.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Unglaublich netter und schneller Service, prima Lage gleich am Strand, für jeden Geschmack (Restaurant) was dabei, gut sortierter Supermarkt, sehr nette Atmosphäre, rundum ein schöner Urlaub. Das Appartement war mit allem ausgestattet, was man braucht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder für Familien Perfekt!
Wir waren vor Jahren im Hotel da war es perfekt und sauber, jetzt waren wir in einem Apartment das nicht zu 100% sauber war! Aber sonst war es sehr schön! Und die Getränke sind sehr teuer!
Katja(41-45)Deutschland
Insbesondere für Familien
Die Ferienanlage ist insbesondere mit Kindern zu empfehlen. So gibt es auch bei Regenwetter Beschäftigung (Schwimmbad, Indoorspielplatz etc). sowie einen KidsClub. Verpflegung kann man mit buchen - das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienspaß mit kleinen Kindern!
Ein Spaß für die ganze Familie. Ob Tobeland, Schwimmbad oder Strand, Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Die renovierten Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir haben immer sehr viel Spaß hier!
Bente(31-35)Deutschland
Netter Aufenthalt mit kleinen Markeln
Grundsätzlich war die Ferienwohnung sauber und machte einen guten Eindruck. Die Matratzen im Schlafzimmer waren sehr unterschiedlich. Die eine steinhart (ist Geschmackssache), die andere leider total durchgelegen, dass man immer in eine Mulde gerollt ist. Bei den Kopfkissen wäre eine Alternative nett gewesen, da sie doch sehr dick und hoch waren und eher an Deko- oder Sofakissen erinnert haben. Die Reinigung im Treppenhaus ließ leider sehr zu wünschen übrig. Eine Woche lang lag der gleiche Müll im Eingangsbereich…