Bewertungen (14.537)

Samira(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub an der Ostsee
Ein wirklich toller Familienurlaub an einem wunderschönen Ort. Der Ferienpark bietet für jede Altersgruppe alles mögliche sowohl indoor als auch outdoor, sodass man hier zu jeder Jahreszeit einen schönen Urlaub machen kann. Die Unterkunft war gepflegt und bot genug Platz, die Selbstversorgung lief problemlos. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ostsee-Ferien in der Natur
Angenehme Lage abseits vom Rummel/, reichhaltiges Angebot an Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter, viel Natur (Brok etc.)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier wird die Lage bezahlt!
Ferienwohnung ist schlecht gereinigt. In der Ferienwohnung riecht es nach essen wenn der Nachbar kocht. Halbpension ist viel zu teuer. Essen ist nicht so berauschend. Der Ablauf im Restaurant Möwenbräu ist schlecht organisiert. Empfehlung nur unter Vorbehalt. Achtung extreme Zusatzkosten!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne
Großartig. Wie immer alles in und um das Hotel sauber. Beste Lage mit Naturschutzgebiet und Strandnähe und sehr nette Mitarbeiter*innen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub
Alles wie immer wunderbar, von Jahr zu Jahr kommen immer schöne Neuerungen dazu. Die kurzen Wege zu allen Freizeitmöglichkeiten sind super
Anita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
Alles Top,Angebot für Kinder ist super,Zimmer klein aber fein.Alles sauber,die ganze Anlage sehr ordentlich und sauber.Leckeres Essen,toller ruhiger Strandabschnitt,alles toll durchdacht. Es wird einem bei diesen vielfalt an Angeboten nicht langweilig.Die Kinder hatte soviel Spaß.Immer wieder gern
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kinder Paradies
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War rundum zufrieden werde wiederkommen
Der Aufenthalt war super nur leider wurde einiges mit meiner Reservierung durcheinander gebracht Meine E Mail ist richtig aber es wurde und wird der Name falsch angegeben
Marco(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung
Die Anreise und er Check-In gestalten sich sehr gut und unkompliziert. Auch die Zimmer sind absolut zufriedenstellend. Für Entertainment als Familie ist gesorgt.
Krzysztof(36-40)Deutschland
Guter Familienurlaub
Schöne Anlage mit ganz tollen Angeboten für Kinder (und Eltern). Das Apartment war leider sehr dreckig. Wir kommen trotzdem wieder, da das Gesamtangebot gut ist und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.