Bewertungen (14.537)

Annica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert insbesondere für Familien
Nah am Strand, gute Verbindung, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich, viele Attraktionen für Groß und Klein, wenig freie Parkplätze für die Anzahl der Gäste
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spaß für die ganze Familie mit minimalen Mängeln
Wir haben einen 2-tägigen Kurzurlaub mit 2 Erwachsenen und 4 Kinder gemacht. Dieser war sehr gelungen. Vor allem das Abenteuerland und natürlich die riesige Wasserwelt im Spaßbad waren für die Kinder total begeisternd. Daran gibt es nichts auszusetzen. Auch die Gastronomie ist sehr schmackhaft. Ich habe einzig zu unserer Ferienwohnung einige Anmerkungen / Anregungen. Unser Gartenapartment war groß und sehr günstig gelegen. In nur wenigen Minuten konnten wir alle wichtigen Stationen (Abenteuerland, Spassbad,…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten!
Gutes Angebot für Familien auch bei schlechtem Wetter. Gepflegte Anlage mit viel Programm! Gastronomische Meile/Angebot sehr gut!sehr gute Lage!Gerne wieder!

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön, aber.....
Das Zimmer war recht spartanisch eingerichtet, ein Beistelltisch oder Nachttisch mit Lampe wäre sehr schön gewesen. Außerdem ließ sich das Zimmer nicht wirklich abdunkeln. Es war kein Laken da, das groß genug für das Bett war, stattdessen 2, die zu klein waren. Wir haben dann beide überlappend draufgemacht, das war aber nicht wirklich toll. Das WLAN funktionierte schlecht bis gar nicht.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub!
Schöner wetterunabhängiger Familienurlaub. Waren mit unserer 4Jährigen Tochter und der Oma da. Das Essen war super,egal wo wir gegessen haben. Abends muss man aber in jedem Fall einen Tisch reserviert haben. Die Ferienwohnungen sind nicht sehr modern,was uns aber egal war, da wir fast immer unterwegs waren. Es ist schade das es beim subtropischen Spassbad kein Aussenbecken gibt. Auch die Wikdwasserbahn ist total schlecht und nicht für die Familie geeignet. Das ist in jedem Centerpark deutlich besser. Es war aber…
Petra (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholsame Tage an der Ostsee
Schöne renovierte Ferienwohnung im 3. Stock mit Seeblick erhalten. Frühstück sehr gut mit Omlette-Station und Spiegeleiern. Der Zugang zu den Wohnungen (Treppenhaus und Flur) ist allerdings in die Jahre gekommen. Nettes Personal. Sehr schön ist das frisch renovierte Dünenbad. Auch die E-Bikes sind zu empfehlen. Im Edeka am Dorfplatz erhält man alles, was man braucht.
Daniel(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Angenehmes Gesamtkonzept, gepflegte und zeitlose Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Große Vielfalt bei der Gastronomie und komplexe Auswahl an Aktivitäten!
Daniel(41-45)Deutschland
Urlaub am Weissenhäuser Strand
Große, weitläufige Anlage mit enorm viel Spielmöglichkeiten für die Kinder mit kleineren Schönheitsfehlern (Parkplatzsuche in Wohnungsnähe + WLAN Empfang)!
Andra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundlich und es ist zu empfehlen
Es war soweit sehr schön was mir persönlich fehlt sind Abendangebote für Erwachsene z.b kleine Disco oder Bingo. Vielleicht auch mehr für Paare anbieten
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hoher Erholungswert,
Wir sind schon 16 Mal hier gewesen, es ist immer wieder erholsam und abwechslungsreich. Für jede Altersstufe wird etwas geboten. Die Ferienhäuser sind etwas in die Jahre gekommen, gerade an der Couch im Wohnbereich war das zu spüren. War sehr durchgelegen und dadurch unbequem. Da wir mit 3 Erwachsenen dort waren, mussten wir den Schlafplatz im unteren Bereich auch nutzen.