Bewertungen (14.537)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt das 8.mal in 6jahren bei euch und wie bei ersten mal alles top macht weiter so Nur die Cocktails to go sollte es auch noch halb zehn abends geben das war das einzige was uns gestört hat
Mina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spaß für die Familie mit großen und kleinen Kids.
Erneut super Aufenthalt. Wohnungen und diesmal Ferienhaus sind gut ausgestattet. Einzig erneut wieder negativ aufgefallen sind Mitarbeiter der Gastronomie (Möwenrest. ) und des Schwimmbads, da standen die Gäste nicht ganz an vorderster Stelle. Klar ist bei dem Aufgebaut der Stress ein ausschlaggebender Faktor. Allerdings ist das eben auch Teil der Arbeit…:
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub für klein und groß, alles dabei, schön gelegen nah am Meer, Strand sehr sauber mit Strandbar wo es für jeden was gibt. Unterkunft sauber und ruhig.

Silvio(46-50)Deutschland
immer wieder schön dort
wir sind nun das 3x zu Gast. eine sehr gepflegte Anlage wo Für die ganze Familie etwas dabei ist. Tolle Aktivitäten, oder Ruhe und Entspannung sowie Erholung am Strand
Yvonne(46-50)Deutschland
Begeisterung pur
Immer wieder gern. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, geduldig und zuvorkommend. Es war eine schöne Auszeit vom Alltag. Angebote gab es zur Genüge vom Essen, Wellnes bis hin zur Kinderunterhaltung und Abendprogramm. Was wir nutzen konnten war alles in einem sehr gutem Zustand. Besser als die üblichen vergleichbaren Hotels im Ausland. Vielen Dank an die Mitarbeiter. Wir kommen sicherlich wieder
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit kleineren Mankos sehr zu empfehlen
Unterkunft ist nicht dem Preis entsprechend. Schmutzig, hellhörig, Bad ohne Fenster und Lüfter funktioniert nicht. Freizeit Angebote sind fantastisch.... Veranstaltungen auf dem Dorfplatz zu empfehlen. Wäre nur schön, wenn mal eine Veranstaltung kurzfristig nicht stattfindet, dass dann wer mal Bescheid gibt und nicht die Leute sinnlos an der Bühne Std lang auf den biginn warten. Strand ist sauber.... Essen im Möwenbräu ok, dort sollte aber auch mehr auf Sauberkeit geachtet werden (dreckiges Geschirr, …
Steffi (36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien bei jedem Wetter
Familienfreundlich Anlage mit vielen Aktivitäten für deinen und draußen. Tolle Gastronomie. Schöne Ferienwohnung mit großem Balkon im Ferienhaus am Park. Parkmöglichkeit auf dem Gelände.
Marion(31-35)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Es gibt für alle Familienmitglieder etwas zu erleben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Egal, ob Herbst, Winter, Frühling oder Sommer es wird nicht langweilig.
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Ferienpark , ideal für Familien
Schönes Ferienzentrum mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Leider gibt es Abzüge in puncto Sauberkeit. Tolle Lage, langer Strand, Preis-Leistungsverhältnis okay
finn(66-70)
ideal Großeltern Kinder und Enkelkinder
Es hat meine Erwartungen von Anfang an erfüllt. Guter Empfang. Alles war ordentlich und sauber Es gab gute Wellness für Kinder, Eltern und Großeltern