Bewertungen (14.538)

Mike(41-45)Deutschland
Schöne Herbstferien mit 2 Kids
Eine Woche Herbstferien mit 2 Kids gebucht war super. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Jeden Tag schwimmen und einen Tag im Dschungelland gewesen. Es war klasse wir hatten nichts zu meckern.
Yuvaraj(36-40)Deutschland
Schöner Ferienpark für Kinder und Erwachsene
Wirklich nette Atmosphäre, ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis, fast alles, was man braucht, in greifbarer Nähe. Ideal für erholsame, aber auch spaßige Ferien mit Kindern
Beni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für die ganze Familie geeignet!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Strand entfernt (nur 5 Minuten Gehweg). Gleich in der Hotelumgebung befindet sich eine Einkaufsmöglichkeit, Kinderspielplätze, Indoorspielplatz und ein Erlebnisbad.

Frank(46-50)Deutschland
Der dritte Urlaub am Weissenhäuser Strand
Tolles Ambiente, Auswahl an Unterkünften, Spaß und Abenteuer für Kinder, tolles Gastro Angebot, guter Service, toller Strand...unser Urlaubshighlight forever...es gibt bestimmt Mängel, aber uns fallen keine ein.
Heidi(56-60)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung, super Angebote
Wir waren mit unseren drei Enkelkindern in einer Ferienwohnung „An der Düne“. Diese war sehr gut ausgestattet, das Wetter war super und die zahlreichen angebotenen Freizeitaktivität haben jedes Alter angesprochen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Ferienanlage für einen Urlaub mit Kindern
Zweckmäßig eingerichtete Appartments, die jedoch total in Ordnung sind. Kleine Reparaturen wurden umgehend zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Anja(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Zimmer war sauber und es war alles vorhanden was man benötigt hat. Der Service war super... Daas Essensangebot hat uns sehr gut gefallen... Und der Stand ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder...
Grit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das, was bei Ihnen wieder neu ist. So wie jetzt die neuen Zimmer! Wir empfehlen den Ferienpark auch gerne weiter. Waren jetzt mit Familie da!
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliche Ferienanlage
Weitläufiger Ferienpark mit vielen Attraktionen für Groß und Klein. Super für Familienurlaub geeignet, da auch viele Indoor-Aktivitäten angeboten werden.
Barbara S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Ein toller Familien Urlaub mit viel Spass für die Kinder, super Scheimmbad und Indoorspielplatz und tolle Natur drum herum Empfehlenswert auch der Reiterhof!