Bewertungen (14.535)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
(Fast) Alles perfekt!
Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Einen Pluspunkt gibt es dafür, dass Bettwäsche und Handtücher bereits vorhanden und die Betten sogar schon bezogen waren. Der Weg zum Strand war auch mit Kleinkind nicht zu weit. Der Kids Club hat uns ebenfalls gut gefallen, sowie die Möglichkeit, kurzfristig die Betreuung nutzen zu können, um in Ruhe in den Souvenirläden zu stöbern. Wenn man sich darauf einstellt, dass alle Aktivitäten zusätzlich Geld kosten und dies entsprechend einplant, kann man ein…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sieben Tage Spass
Es war wie immer sehr schön. Getränke sind sehr teuer. Bitte machen Sie die Speisen wieder auf die normale Größe. Das Heimisch hat die Speise verkleinert . Im Diner ist sehr wenig Fleisch im Schnitzel. Die Osteria war sehr gut. Personal ist sehr nett.
Annelie(31-35)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und konnten in der Anlage super mit unseren Kids entspannen. Durch die vielen Spielplätze und auch die verschiedenen Indoor-Angebote waren auch Regentage kein Problem.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nächster Urlaub wird schon gebucht.
Ich bin bereits zum 5 mal jetzt dort gewesen, meine Tochter liebt es dort. Der nächste Urlaub wird schon gebucht. Es ist alles im Ferienpark vorhanden was für einen Urlaub benötigt wird.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toll für Kinder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben das familienknüllerangebot gebucht. Leider hat sich unser Sohn am dritten Tag das Bein gebrochen und wir konnten das badeparadies und das dschungelland nur noch sehr eingeschränkt nutzen. Es ist ein Paradies für Kinder! Das Zimmer gut. Der einzige Punkt den ich zu bemängeln hätte war die Sauberkeit auf den Fluren. Wir waren 7tage da und es wurde nicht ein einziges Mal gesaugt!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
entspannter Strandaufenthalt,empfehlenswert
familienfreundliche Anlage viele Freizeitmöglichkeiten im Freizeitpark und Umgebung freundliches Personal beim Einchecken und Auskünften
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundliches Personal. Reparaturen notwendig
Sehr große Anlage, gute Angebote für Kinder, Freizeit, shopping. Das Platzieren beim Frühstück wirkte beim halbleeren Restaurant etwas über trieben. Personal durchweg freundlich und bemüht.
Mike(41-45)Deutschland
Schöne Herbstferien mit 2 Kids
Eine Woche Herbstferien mit 2 Kids gebucht war super. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Jeden Tag schwimmen und einen Tag im Dschungelland gewesen. Es war klasse wir hatten nichts zu meckern.
Yuvaraj(36-40)Deutschland
Schöner Ferienpark für Kinder und Erwachsene
Wirklich nette Atmosphäre, ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis, fast alles, was man braucht, in greifbarer Nähe. Ideal für erholsame, aber auch spaßige Ferien mit Kindern
Beni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für die ganze Familie geeignet!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Strand entfernt (nur 5 Minuten Gehweg). Gleich in der Hotelumgebung befindet sich eine Einkaufsmöglichkeit, Kinderspielplätze, Indoorspielplatz und ein Erlebnisbad.