Bewertungen (14.537)

Anja(41-45)Deutschland
Ferienpark Weissenhäuser Strand
Insgesamt eine super tolle Anlage und sehr familienfreundlich.Nur die Sauberkeit im Zimmer,Bad könnte besser sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr zu empfehlen, für Kinder viele Attraktionen mit hoher Spaßfaktor , man kann immer Neues entdecken,gerne kommen wir wieder.
Luisa(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum 2.Mal hier gewesen. Es gefällt uns gut. Das Schwimmbad hat viele tolle Rutschen. Ein schönes Wellenbad. Es gibt sehr viele tolle Möglichkeiten. Dschungelland macht viel Freude. Es ist sauber. Und schön hier.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super familienurlaub
War wie seit mehreren Jahren wieder toll, Für Kinder ist super viel geboten, Ferienprogramm, indoorspielplatz, Spielplätze im allgemeinen Unser Highlight wie jedes Jahr die elektrischen Autos i Die Apartments mit Pluspaket kann ich auch sehr empfehlen, Was ich mir mit 3 Kindern schon seit Jahren wünsche, wäre ein aufzug um auch alles in die oberen Stockwerke zu bekommen Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon auf das nächste mal
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4 Tage Ostsee im August
Sauber, ordentlich, gute Sicht auf die Ostsee, gute Spa-Angebote, angenehmes Dünenbad, sehr reichhaltiges Frühstück
Martin(41-45)Deutschland
Ferienpark für Familien mit vielen Aktivitäten
Wie immer hatten wir einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen und haben diesen sehr genossen. Es ist toll so viele Freizeitangebote zu haben und sich den Urlaub individuell zusammenstellen zu können.
Juliane(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Es war, wie die letzten Jahre, toll. Die Ferienwohnung war sauber, allerdings stechen die Bäder heraus, die doch etwas Überholungsbedarf hätten. Aber alles im Rahmen und vertretbar für unseren Geschmack. Wir werden sicher wiederkommen, gerade bei diesem Angebot für Kinder.
Tanja(46-50)Deutschland
Hotel super
Das Hotel würde ich jederzeit empfehlen. Die Ferienwohnungen nicht ( die Geräuschkulisse vom Flur ist mir persönlich zu hoch.....man wird von Frühaufsteher quasi ab spätestens 7 Uhr geweckt durch Türen und Gespräche im Flur)
Corinna(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Spaßgarantie
Immer gerne wieder! Eltern und Kinder können den Urlaub dank großem Freizeitangebot für Groß und Klein genießen. Das Badeparadies ist einzigartig. Spaß ist hier garantiert. Generell wird es in der Anlage nicht langweilig. Ob Indoorspielhalle oder Minigolf, Aqua-Parcours oder Spielplatz, … - jeder kommt auf seine Kosten. Das gastronomische Angebot ist ausreichend. Schön wäre es, wenn das Fischangebot ausgeweitet werden könnte. Es gibt lediglich Fischbrötchen im Angebot. Der Strand könnte schöner sein. Viele…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ja, aber….
Viele Attraktionen für kleinere Kinder, Spieleland kommt in die Jahre, Videospiel wird nicht repariert. Im Heimspiel etliche Automaten defekt. Für größere Kinder muss man Beschäftigung suchen, gut wenn sie Wassersport mögen. Neues Wasserhindernisspiel ist toll, aber auch recht kostspielig. Wenn man sich ausschließlich in der Anlage verpflegt, wird der Urlaub teuer, die Gastronomiepreise sind sehr hoch.