Bewertungen (14.536)

Luba (41-45)Deutschland
Das drittes Mal auf Weißenhäuser Strdns
Wir waren hier bereits zum dritten Mal und bis jetzt das teuerste mit dem kleinsten Programm. Kinder waren glücklich, Wetter richtig toll, Bad ist Megaklasse, am Strand leider eine Baustelle aber Es hat uns wieder Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz ok
Ganz ok. Ferienwohnung leider zu alt, Gardinen kaputt, Steckdosen kaputt, alte Möbel, nicht sauber geputzt. Leider enttäuscht.
Vada(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Park Hotel
Zimmer sind immer ordentlich und sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , alles sehr kinderfreundlich.

Christian(31-35)Deutschland
Bungalow Wohnung
Das Angebot für Kids ist sehr umfangreich und die Restaurants sind auch sehr gut. Leidet war das Zimmer obwohl direkt vor Anreise erst fertig nicht sehr sauber. Es war überall sehr staubig und es lagen noch Haare auf den Matratzen (hoffentlich nur von der Reinigungskraft).
Leif(36-40)Deutschland
Perfektes Gesamtpaket
Die Ganze Anlage ist fantastisch. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und im Schlafzimmer leider auch schlecht gereinigt. Das Treppenhaus zu den Zimmern war ebenfalls nicht gereinigt. Aber durch den insgesamt guten Eindruck konnten wir darüber hinweg sehen.
Tove(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes moderne Hotel mit kompetenten Personal.
sehr gutes und kompetentes Personal Die Eingangshalle und der Empfang sehr einladend. Ein Kamin zum verweilen. Sehr übersichtlich und gemütlich modern eingerichtet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für meine Kinder komme ich immer wieder
Das man die Appartements erst um 17:00 Uhr beziehen darf… ( wir haben sogar erst 17:15 Uhr eine Nachricht erhalten) und um 10:00 Uhr wieder raus muss ist ein Hohn… ehrlich… das hab ich noch nirgends erlebt ! Die Appartements sind völlig in Ordnung… die Küchenutensilien sollten nochmal überdacht werden… da könnte man dies oder das hinzufügen. Die Außenanlagen rundum die Appartements ist ziemlich lieblos und ungepflegt… da muss mal nen Gärtner ran… Die Freizeitangebote und der Rest der Anlage ist super 👍🏽. Wir…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer sehr zufrieden!
Zum Hotel können wir keine Angaben machen. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Besonders das Frühstück und das Badeparadies sind unschlagbar. Allerdings ist die Außenanlage rund um die Wohnungen ungepflegt (viel Kraut, abgesackte Stufen/Wege, Außenfassaden,...). Die Wohnungen selber sind davon unberührt!!!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinder sind hier im Paradies
Eine große Ferienanlage mit viel Erlebnis für die Kleinen. Die Zimmer könnten etwas neuen Anstrich gebrauchen, aber noch in Ordnung.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Attraktionen, Einschränkungen beim Essen
Schöne, funktionale Ferienwohnung. Tolle Attraktionen, keine Langeweile kommt auf. ABER: Leider schlechte Restaurants, fast ausschließlich Fast Food und sehr teuer. Wenn man sich aber überwiegend auf Selbstverpflegung einstellt und Menschenmassen nicht stören, ist es ein toller Urlaub.