Bewertungen (14.538)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Erlebnis, wunderschöner Urlaub
Wie die letzten 10 mal waren wir wieder sehr zufrieden. Gerne wieder.... Freuen uns jedes Jahr aufs Neue. Bis bald liebes WHS Team
Mirko(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Wir waren zum 4. mal innerhalb 2 Jahre am Weissenhäuser Strand. Gebucht hatten wir 14 Tage. Unsere Ferienwohnung war sauber und die Einrichtung in gutem Zustand. Das Areal bietet auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten für Unternehmungen. Der Strand war dieses Jahr leider nicht so Sauber wie wir das gewohnt sind. Es waren viel zu viele Zigaretten Reste im Sand, das liegt natürlich auch am Benehmen der Gäste. Mülleimer sind am Strand ausreichend vorhanden. Das Kinderprogramm in den Ferien war spitze.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war Super
Ich habe mich als erstes riesig gefreut , daß wir das gleiche Appartement wie letztes Jahr bekommen haben . Die Ausstattungen Lage ist für uns perfekt .Wir würden uns freuen wenn wir es nächstes Jahr wieder bekommen . Die Sauberkeit war fast perfekt .

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub am Meer
Wir hatten mit 5 Personen genügend Platz und 2 Badezimmer, das Sofa könnte gemütlicher sein, es lädt nicht dazu ein, um sich dort gemütlich einen Fersehabend zu machen! Und leider immer noch keine Mülltrennung! (Behälter für Papier/Rest/Plastik) Wir hatten aber wiedermal einen schönen Urlaub und sind auch immer etwas traurig, wenn er vorbei ist! Wir können alles empfehlen! Schön war auch, das wir bei uns 'Am Park' eine Sauna und Fitnessraum im Keller hatten!
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Netter Urlaub,aber unbedingt renovieren
Hotel super Lage, leider in die Jahre gekommen. Personal freundlich. Essen vor Corona um einiges besser. Freizeitmöglichkeiten sehr gut
Gabriele(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Ferienpark ist optimal für Familien. Wir waren zum dritten Mal mit unseren Enkelkindern da. Es ist so vielfältig, in einer Woche ist kaum alles zu schaffen. Man hat Trubel, aber auch Ruhe, wenn gewünscht. Die abendliche Animation hat den Kindern sehr gut gefallen. Am besten natürlich das Badeparadies.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist so toll, dass wir schon das 5 Jahr in Folge
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sind schon 4 mal dort gewesen. Kinderfreundlich und toll zum ausspannen. Das Schwimmbad ist echt der Hit
Jaquelin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Whs 2022
Es war leider sehr dreckig in der Wohnung! Dazu kommt noch das die Betten unglaublich alt und unbequem waren das wir alle nicht wirklich schlafen konnten und Rückenschmerzen hatten. Kann man nicht wenigstens neue Matratzen in die Betten tun?!
Petra(56-60)Deutschland
Sonne,Strand und Erholung
Der Aufenthalt war bis auf einige Ausnahmen sehr angenehm. Schöner Großer Balkon. Sehr schönes Spaßbad. Tolle Bar . Das Essen war lecker und Brötchen konnte man vorbestellen. Zum Buffet morgens oder abends können wir nichts sagen. Sportaktivitäten kosten extra. Ca 5 Minuten zum Strand
Romeo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ein guter Urlaub
Unser appartement war für 6 Personen Da müsste man mehr Besteck haben. Baulärm gegenüber ist nicht mit einem Zettel an der Tür "Entschuldigung...." So hinzunehmen. Macht die appartement billiger mit einem Hinweis. Ansonsten Schwimmbad sehr schön geworden, aber die Miet Insel finden wir sch... Man möchte ja auch mal irgendwann liegen wenn die Kinder toben und nicht noch mehr das Portemonnaie öffnen. Das ist eh grenzwertig. 3 burger mit Pommes über 60 #.