Bewertungen (14.538)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ferienanlage
Wir hatten eine Woche dort gebucht und waren an sich zufrieden. Dort gab es viele Unternehmungsmöglichkeiten, auch konnte man sich dort örtlich Einkaufen gehen. Ich fand die Sauberkeit der Anlage lobenswert, da dort jeden Tag sauber gemacht wurde. Zu Fuß war man schnell am Strand. Wir sind jeden Tag an dem schönen sauberen Strand entlangspaziert. Leider empfanden wir die Preise vom Subtropischen Badeparadies viel zu überzogen wodurch wir es unterließen. Im Zentrum gab es viele Möglichkeiten zu Essen von süß zu…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Kurzurlaub mit Abstrichen beim Essen.
Schöne Ferienanlage Kinder stehen im Vordergrund Abstriche beim Essen
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Die Anlage ist rein äußerlich ja nicht so ansprechend aber der Rest passt. Vom Service über die Ferienwohnung passt alles und das Badeparadis ist unschlagbar

Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Dass Zimmer war super. Perfekt eingerichtet und mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Abenteuer Dschungelland und subtropische Badeparadies sind Highlights für die Kinder. Auch die Ostsee mit Sandstrand ist sehr nahe. Im gesamten Park war alles sauber und hat an nichts gefehlt. Die Angebote sind toll.
frances(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Aufenthalt
Stuhl mit Stoffbezug war nicht sauber ( Flecke) Parkplatz am Haus wäre nicht schlecht gewesen ansonsten super Aufenthalt hatten viel Spass im Badeparadies
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es bleiben keine Wünsche offen. Jeder findet was.
Für Familien mit Kinder eine wirklich super Anlage. Wir freuen uns immer wieder aufs neue, dort hin zu fahren.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderparadies mit kleinen mängeln!
Ich möchte mal mit den kosten anfangen, wir sind zur reise Zeit C gefahren das heißt alles wird noch mal extra teuer. Als wir den Urlaub gebucht haben ,dachten wir für den Preis wäre dort alles mit drin auch schwimmbad und Indoor Abenteuerhalle. Leider würde uns das dann erst vorort klar ,das wir überall nochmal Eintritt extra bezahlen müssen. Die Hausgäste zahlen allerdings ein paar euro weniger. wir müssen aber sagen das Abenteuerland und das Schwimmbad sind auch jeden euro wert. Dann hatten wir ein Appartment…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Metalhammer Paradise
Das einzige was wirklich nicht gut organisiert war war der neue Ticketverkauf das war einfach eine zu lange Schlange. Eine Idee wäre doch wenn man das gleich wenn man eincheckt auch gleich neu für das nächste Jahr buchen könnte, das wäre doch toll !
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverh. mit Wohlfühlcharakter
Sehr gepflegt, schön. Sehr gut für unseren Reisegrund geeignet - Entspannung und Wellness. Sich einfach mal verwöhnen lassen.
Porsche Club Trier Organisations(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zu große Ferien Anlage für 4Sterne Hotel
Hotel in Spitzenlage, etwas in die Jahre gekommen, doch das machen die überaus freundlichen Mitarbeiter mindesten 10x wett. Die Beschilderung zum Hotel sollte überarbeitet werden und auch die telefonische Erreichbarkeit, wenn man als Gast, der spät ankommt, sich nicht auskennt = das Hotel nicht so einfach findet, verbessern, denn GOOGLE stellt für den evt. rettenden Anruf nur die Telefonnummer der Reservierungsabteilung bereit und dort läuft dann ebenfalls der AB, dass man außerhalb der Bürozeiten anruft. Ich…