Bewertungen (14.537)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub am Strand
Das Schwimmbad hat den Kindern natürlich sehr gefallen und es war durchaus gepflegt und sauber. Leider konnten wir das von unserem Zimmer nicht behaupten. Es war wohl länger nicht mehr bewohnt, so dass überall Staub und Spinnweben waren. Die Anlage ist eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Der Strand war sehr schön, wenn auch sehr steinig. Aber Wasserschuhe richten das schon oder man nimmt das in Kauf. Das Wasser war sehr schön. Wir hatten ein schönes Wochenende dort, aber für eine ganze Woche,…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes und günstiges Familienhotel
Schöner Familienpark. Es gibt so viele Möglichkeiten für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen. Super Schwimmbad und tolles Spieleland
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Die Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub, auch in der "kälteren" Jahreszeit. Es gibt viele Aktivitäten, die man dort mit Kindern machen kann. Der Strand ist gleich in der Nähe, es gibt das Badeparadies, Spielplätze sowie eine schöne Spielehalle. In der Anlage gibt es einen Supermarkt (Edeka), der nächste Ort mit mehreren Supermärkten ist nur ein paar Autominuten entfernt.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Es war soo super! Sowohl im Dschungelland als auch im Schwimmbad kann man sich Stunden aufhalten. Unsere Tochter hatte einen riesen Spaß... und wir Eltern auch. Alles war sehr sauber und ordentlich. Und es war gar nicht soo viel los, trotz bayrischer Herbstferien. Das Essen im Amerikanischen Diner war lecker aber doch eher höherpreisig. Aber gut, wir konnten in unserer sehr gut ausgestatteten Wohnung auch selbst kochen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Familienwochenende
Tolles langes Wochenende für die ganze Familie
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Ferienanlage, vor allem mit Kindern
Sehr schöne und scheinbar noch ganz neu renovierte Wohnung, wie immer ein toller Urlaub vor allem wegen der Strandreitschule
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie IMMER SUPER
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Seit 25 Jahren mein Lieblingsort an der Ostsee! Ich war als Kind vor über 25 Jahren das erste Mal am Weißenhäuser Strand – und seitdem hat mich dieser Ort nie wieder losgelassen. Inzwischen komme ich jedes Jahr mindestens einmal mit meiner eigenen Familie her, und dieses Jahr sogar schon das dritte Mal! Es ist einfach ein Stück Zuhause geworden: die frische Meeresluft, der endlose Strand, die Dünen, das Meereszentrum, das subtropische Badeparadies und all die kleinen Erinnerungen, die man hier sammelt.…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Tage
Bei Ankunft wurden wir super nett in Empfang genommen. Wir hatten spontan einen Sonderwunsch was das Zimmertauschen anging. Wurde innerhalb weniger Minuten umgesetzt. Auch der Servicepoint erhält ein großes Lob. Ohne wenn und aber , gab man uns zusätzlich Bettzeug. Die Restaurants alle mit nettem Personal besetzt. Alles in allem einen Besuch wert.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandnah und vie Freizeitangebote
Apartment am Park! Balkon und Aussicht super! Lage top! Viele Freizeitangebote! Sauna, Fitnessraum im Haus! Brötchenservice!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder schön, mit Abstrichen
Für Familien sehr schön, da viel geboten wird. Allerdings passt leider Preis Leistung nicht mehr. Wir waren jetzt zum 11 Mal dort und es war leider unser letztes Mal. Man darf auch in der Nebensaison nur noch 3 Stunden ins Schwimmbad gehen,was natürlich bei dem wechselnden Wetter sehr doof ist.