Bewertungen (14.538)

Isabel (36-40)Deutschland
Für Familien die richtig Wahl
Zimmer waren gepflegt und sauber. Gebuchte Wünsche wurden berücksichtigt und bereitgestellt. Schnelles Einchecken, da alle Schalter belegt waren. Nach ca. einer Stunde SMS bekommen, das unser Zimmer bezugsfertig war, ging schneller als erwartet. Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib für Groß und Klein sind vorhanden. Die Restaurants sind für viele Gäste ausgelegt und das Essen ist sehr lecker und reichlich. Nur das Dschungelland Restaurant ist nicht empfehlenswert, da es kleine Portion sind, sehr teuer und Beilagen…
Tijen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Runtergekommene Zimmer, schlechtes Essen, Lage gut
Die Zimmer sind wirklich alt und runtergekommen. Geeignet ist es lediglich für Familien mit Kindern. Auf viele Menschen und viel Lärm muss man gefasst sein. Für Kinder ein Paradies, für Erwachsene wird hier nichts geboten. Das Essen ist katastrophal, der Umgang im Restaurant katastrophal, Hygieneregeln gleich null, Corona Regeln gleich null. Ich verstehe nicht warum nicht jeder Gast bei Einchecken einen Corona Test machen muss, egal ob geimpft/geboostert oder nicht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man kann hier tolle Ferien mit Kindern machen.
Die Anlage ist toll für Familien mit Kindern. Die Apartments sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. In kleinem Rahmen kann man sogar selbst kochen, wenn man nicht immer in die teuren Restaurants gehen möchte. Von den Nachbarn hört man kaum etwas. Schön ist, dass auf jedem Balkon ein Wäschetrockner steht, so dass man die Badesachen zum Trocknen draußen aufhängen kann. Auf dem Gelände gibt es einen Edeka, in dem man alle Dinge für den täglichen Bedarf einkaufen kann. Es gibt einen schönen großen…

Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes hotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente,das personal ist sehr freundlich.das Frühstück & Abendessen ist sehr reichhaltig & gut,Mittagessen wir nicht so gut und sehr fad.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Anzahl der Besuche spricht für sichAlfred
Zimmer gut gestaltet,freundlich und praktisch eingerichtet.Badezimmer optisch sehr schön und funktionsgerecht.Fernseher schwenkbar.Beleuchtung angenehm
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unseren Kindern hat es mal wieder riesig gefallen
Super Aufenthalt,bis auf die Sauberkeit des Apartments war alles gut. Unseren Kindern hat es mal wieder sehr gefallen. Wir werden auch ein elfte Mal zum WHS fahren.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Negatives und positives gleicht sich aus
Die Aufgänge zu den Appartments waren sehr dreckig (KIppen, Kronkorken, MöwenschXXX) WIr waren 7 Tage dort und es sah bei Abreise noch genauso aus, nur noch bischen mehr. Preis/Leistung der Unterkunft passte für uns auch nicht, wir hatten das Penthouse gebucht. Es war ziemlich viel Schimmel im Bad und Fenstern oben. Man hat eher das Gefühl in einem sozialen Brennpunkt zu wohnen, als im Urlaub zu sein. DIe Matratzen rutschen immer vom Bett, sehr nervig. Das überall geraucht werden darf finde ich auch nicht gut,…
Norman(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Angebot vor Ort ist gut, allerdings ist die Sauberkeit der Unterkunft (kleines Ferienhaus) sehr schlecht gewesen. In den Betten waren noch viele Haare, der Fußboden war sehr dreckig und in der Dusche lief das Wasser nicht ab.
Carolina(31-35)Deutschland
Der Urlaub hier lohnt sich
Sehr schönes Hotel, Sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Wellness und Fitness Angebote. Viele Angebote können bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht werden
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ziemlich guter Unrlaub mit wenigen Mankos :)
Generell tolles Haus, aber das Bad war an einigen Ecken schimmelig (Dusche, Fenster) und die Matratzen waren sehr durchgelegen und auch mit diversen Flecken vershen.