Bewertungen (14.540)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr guter Gesamteindruck
Sehr guter Gesamteindruck, selbst unsere "vierbeinigen Kinder" wurden berücksichtigt. Es waren Näpfe, Futter, "Schietbeutel" und Warnhinweis bereit gelegt. Kleinere Mängel: zunächst kein Toaster bzw. Spülstopfen wurden sofort behoben. Das Bad, mit einer Dusche für mindestens zwei Personen, war sauber und ausreichend. Wir würden jederzeit wieder einchecken. LG, Frank Stöver und Sabine Lux
Janine(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub für Familien:
Im allgemeinen war alles okay, das Zimmer war nicht mehr das neueste, was leider den Schlafkomfort sehr beeinträchtigt hat. Die Matratzen haben ihre besten Tage hinter sich und auch die Zimmerausstattung könnte auch erneuert werden. Ich weiss leider die Zimmernr. Nicht mehr aber wir hatten ein DZ an der Düne gehabt. Zum schlafen hat es gereicht , für die Selbstverpflegung war es relativ schwer, da wenigstens ein Ofen schön gewesen wäre, aber wir sind kreativ gewesen. Die Anlage an sich bietet für jedermann etwas,…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannter Weihnachtsurlaub
Es waren wunderschöne Weihnachtstage am Weißenhäuser Strand. Einfach ein paar Tage die Ruhe genießen und sich eine Auszeit gönnen. Einfach nur herrlich.

Susanne(26-30)Deutschland
Familienfreundlich mit kleinen Verbesserungen
Eure gesamte Anlage ist wirklich wunderschön, aber seit Jahren wird es nicht geschafft eine vernünftige Reinigungsfirma zu beschäftigen. Das Zimmer war leider wieder nicht richtig sauber.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, allerdings dicken Geldbeutel mitne
Wir hatten ein kleines Haus und unsere Tochter mit Familie eine Ferienwohnung. Wohnung war super👍Neu renoviert. Haus war soweit auch okay, allerdings die kleine Terrasse nicht gerade freundlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top für Familien mit Kindern!
Schöne Anlage und freundliches Personal! Leider war unser Appartement wirklich sehr dreckig, was sehr schade war. Socken vom Vorgänger langen rum, Boden war klebrig und der Küchentisch war dreckig und voller Krümel. Und um 8 Uhr wurden wir von einem Bagger geweckt, der direkt auf unserer Terrasse angefangen hat zu arbeiten. Abgesehen davon hatten wir einen tollen Aufenthalt!
Michael(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Das erste mal vor 34 Jahren da gewesen. Seitdem immer mal wieder. Sehr viel modernisiert und vor allem für Familien mit jungen Kindern optimiert. Nur zu empfehlen und wir sind auch nicht das letzte mal hier.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung für Familien. Wir kommen wieder...
Wir sind bereits das 4 mal in dieser kinderfreundlichen Anlage gewesen und können sie ohne weiteres weiterempfehlen. Auftretene Probleme oder Wünsche werden fast immer umgesetzt. Die Auswahl an Restaurants in der Anlage, sowie das tolle Schwimmbad tragen zu einem erholsamen Urlaub bei.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Alles in einem sehr schöner kurz Urlaub. Immer wieder würden wir dahin auch fürs Wochenende total ausreichend. Manche Sachen sind zwar teuer aber man gönnt sich ja nicht immer was
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage einfach toll
Das Hotel selbst kenne ich nicht sieht aber toll aus, denn Rest der Anlage kenne ich gut und wir kommen immer gern wieder, Jahr für Jahr oder auch gern mehrmals im Jahr, bis es unbezahlbar wird