Bewertungen (14.537)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spontanausflug ins Besondere
In der Anlage war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine übersichtliche, angenehme Anlage. Ich werde wieder mit meinen Kindern hier Zeit verbringen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Neuer Favorit bei den Wohnungen - Haus "Am Park"
Ferienwohnung 60 qm "Am Park" - tolle Lage und Ausstattung. Super Familienurlaub. Für jeden ist was dabei. Gerne wieder :-)
Marco(41-45)Deutschland
Kurz Urlaub über Silvester
Ich hatte ein kleine Ferienwohnung, zum Hotel kann ich keine Angaben machen. Die Wohnung war sauber und es war alles da was man brauch.

Julia(36-40)Deutschland
Nett fürs Wochenende
Penthouse schön eingerichtet, inclusive Schwimmbad war ausschlaggebend. Küche etwas zu wenig ausgestattet . In der Nebensaison zu empfehlen
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
An der Düne Weißenhäuser Strand
Die Matratzen sollten General überholt werden. Sind leider durchgelesen und nicht Gemütlich zum Schlafen. Wir würden wiederkommen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub mit Hund.
Wir sind zum 3. Mal Gäste bei Ihnen gewesen. Es ist immer wieder schön und wir planen schon im nächsten Jahr wiederzukommen. Unser Aufenthalt war wunderbar, weil wir die Kinder mit den zahlreichen Angeboten glücklich machen konnten und wir als Erwachsene die Natur genießen konnten. Diese Mal waren wir zum ersten Mal mit unserem Hund zu Besuch. Unser Beagle hat sich auch „sauwohl“ gefühlt. Da der Strand ab dem 1.Oktober wieder offen für Hunde ist, kommen wir im nächsten Jahr auch wieder in den Herbstferien. Die…
Maren(41-45)Deutschland
Ideal für einen Kurztrip
Viel Angebot auf kleinem Raum, insgesamt gut, aber teilweise zu voll, für Kinder tolles Angebot insgesamt , drinnen wie auch draußen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Weissenhäuser Strand
Wir lieben Weissenhäuser Strand und kommen jedes Jahr gerne wieder. Unsere Kinder freuen sich immer so sehr auf den Urlaub und sind traurig, wenn es wieder nach Hause geht.
Anja(41-45)Deutschland
War schön
Mit Kindern ein super Kurztrip.Anlage,Angebote,Strandnah prima. Für den Preis hätte ich allerdings etwas mehr Sauberkeit in den Zimmern erwartet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gern
Alles in allem sehr gut Kleines Manko sind die Reinigungskräfte die sich sehr lautstark auf den Fluren auf bulgarische oder so unterhalten manchmal sogar anschreien Und die Tür Eingang C ist defekt