Bewertungen (14.537)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
War ein schönes Wochenende
Wir hatten ein Haus übers Wochenende gebucht, im Preis war der Eintritt für das Abenteuerland und das Schwimmbad mit drin. Wir waren zufrieden und unsere Kinder auch. Kann ich nur weiterempfehlen für eine kleine Auszeit mit Kindern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienurlaub mit allem was man braucht.
Die Ferienwohnung war sauber und sehr geräumig. Es ist alles vorhanden was man braucht und man kann das Meer sogar sehen. Gerne wieder und die Kinder hatten viel Spaß.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auch bei kühlerem Wetter die Reise wert!
Sehr freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolles Sylvesterprogramm, wenn auch für Paare ohne Anhang deutlich besser.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Die Ferienwohnung an der Düne war schlicht und ausreichend eingerichtet. Hat alles gepasst. Wir waren zufrieden und haben den Kurzurlaub genossen. Neu waren jetzt Schlüsselkarten statt Schlüssel. Allerdings könnten die Sanitäranlagen mal eine gründlichere Reinigung gebrauchen, sowie die Gummidichtungen des Duschbereiches erneuert werden. Wlan-Verbindung war oftmals überlastet. Der Teppich in den Fluren ist nicht mehr ganz zeitgemäß und muffelt. Störend fanden wir den 'vielen' Verkehr auf dem Gehweg zur Landseite,…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Haus am Park
Das Haus am Park hat und besonders gut gefallen. Die Saunabereich ist ein tolles Extra was dieses Haus bietet. Das Personal was täglich anwesend war war super nett und hilfsbereit. Ebenfalls gut gefallen hat uns der Brötchenservice.
Patrick(31-35)Deutschland
Für Kinder super
Zimmer war wie beschrieben und gut eingerichtet, dennoch kann gerne mehr besteck oder Teller da sein als abgezählt auf die Personen. Sowohl Ehebett als auch Schlafcouch extrem durchgelegen
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Anlage mit viel Freizeitmöglickeiten
Wir waren bereits das dritte Mal da. Es war, wie jedes Mal, sehr schön. Die Kids hatten viel Spaß. Es ist für jeden was dabei. Auch die Restaurants sind super. Alle sind durchweg freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens....
Wiedermal super schöner Urlaub. Waren jetzt zum 4x hier und kommen gerne wieder. Essen und Getränke sind zwar ziemlich teuer geworden, aber das ist ja überall so. Unsere Tochter (10) liebt das Badeparadies und das Tobeland.... Unterkunft sauber und gepflegt... Bis zum nächsten mal ( Ostern 2023) Mfg
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlsubspaß für die ganze Familie
Der Ferienpark liegt direkt am Strand. Es gibt dort viele Freizeitangebote (Wasserski, Bowling, Abenteuer Dschungelland, Subtropische Badeparadies). Auch bei schlechteren Wetter gibt es so tolle Alternativen für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Julina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
SUPER!
Wir waren vom 02.12 - 04.12.22 in einer Ferienwohnung "An der Düne" und es war einfach nur ein total schönes, entspanntes Wochenende! Toller und freundlicher Empfang, tolle Lage und total viele tolle Angebote! Man hat alles was man braucht! Es war total traurig, dass wir schon abreisen mussten nach dem Wochenende, aber wir kommen auf jedenfall wieder! Danke für das schöne Wochenende! Julina Gromoll