Bewertungen (14.537)

Peggy(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Urlaub pur. Großartige Möglichkeiten, die Kinder zu beschäftigen. Eine tolle Anlage. Die Lage lädt zu langen Spaziergängen am Wasser ein.
Bianca(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Perfekt für die Kinder und auch als Erwachsener kommt man nicht zu kurz. Es gibt immer was zu entdecken und immer was zu tun. Gerne wieder.
Cornelia(36-40)Deutschland
Kurzurlaub WHS
Tolles Urlaubsziel mit Kindern. Ferienwohnung modernisierungswürdig. Charme der 70iger Jahre. Tolle Strandlage und gute Gastronomie. Top Spaßbad!!

Heiko(46-50)Deutschland
Kurztrip
Super Urlaub und viel Spaß für meine Tochter, wir kommen wieder. Badeparadies und Dschungelland sind top, Mitarbeiter sehr freundlich und die Lage prima
Ingmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leider haben die Betten den Spaß verdorben.
Leider konnte ich den Urlaub (3 Tage) nicht wirklich genießen, weil die Betten unterirdisch schlecht waren. Auch wenn das gebuchte Appartement sicherlich nicht das teuerste war, darf ich doch wenigstens halbwegs vernünftige Matratzen erwarten. Eine Sanierung des Komplexes "zur Düne" sollte in Betracht gezogen werden.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub garantiert
Wir sind schon über 30 X bei Ihnen im Haus gewesen, das erste mal 1996, es ist toll zu jeder Jahreszeit sich bei Ihnen wohlzufühlen.
Andre(41-45)Deutschland
Bester Ferienpark für Familien
Für Familien ist der Urlaub hier perfekt, weil für alle Altersgruppen etwas geboten wird und jeder Spaß und Erholung findet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Location für ein Winter - Festival
Passt punktgenau aus unsere Bedürfnisse als Festivalbesucher - wird kontinuierlich besser! Wir kommen gerne wieder
Nina(31-35)Deutschland
Leider nicht so schön
Es war leider viel zu voll. Viel Zuviele Menschen. Das Personal war sichtlich überfordert im Spielparadies und in der Schwimmhalle.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Ferienanlage
Sehr schön gelegene Ferienanlage mit vielen Freizeit- und Unternehmungs-Möglichkeiten. Saubere, freundliche, Familien und Behindertengerechte Anlage.