Bewertungen (14.537)

Sabrina(31-35)Deutschland
Für Kinder toll
Die Anlage an sich ist für Kinder der absolute Knaller. Es ist alles da, was das Kinderherz begehrt. Die Unterkunft war aber leider sehr gewöhnungsbedürftig. Es wurde lediglich oberflächlich gesaugt. Unter die Betten durfte man nicht gucken und auch nicht mit einem feuchten Lappen über den Boden wischen. Die armaturen im Badezimmer waren nicht nur nicht sauber sondern total versaut. Das Spülbecken in der Küche hat außer einem trockenen Lappen schon lange keine Reinigung mehr gesehen. Die Unterkunft war also leider…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lohnt sich auch für einen Kurzurlaub
Die ganze Anlage ist sehr gut gemacht. Sehr sauber und auch bei voller Auslastung verteilt es sich sehr gut. Der neue automatische Check In ist auch sehr gut. Es könnten mehr Kofferwagen zur Verfügung stehen, da es manchmal doch ein paar Meter zur Ferienwohnung sind mit dem ganzen Gepäck.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Toll gelegen, sehr schöner Ausblick. Super ruhig. Toller Wellnessbereich. Sehr gern wieder

Johanna(36-40)Deutschland
Gut für Familien
Wir sind mit Freunden gereist, hatten 2 FeWos. Einmal mit, einmal ohne Hund. Beide Wohnungen sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet
Wiebke(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Erholsamer Kurzurlaub, kinderfreundlich, nur nette Mitarbeiter getroffen, zu empfehlen, wir kommen sicher wieder,
Maximilian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note
Die Parkplatzsituation war nicht optimal. Verfügbare Parkplätze waren zu weit vom Zimmer entfernt. Die Preise des Megatropenpakets hätten über Silvester angepasst werden müssen. Dafür, dass voll gezahlt wurde, war am 31.12. das Dschungelparadies komplett geschlossen und das Schwimmbad schon ab 15:00. Weiterhin war kein gastronomischer Service im Schwimmbad vorhanden. 50% für das Schwimmbad und 100% für das Dschungelparadies hätten direkt abgebucht werden müssen. Das hat vom Preis-/Leistungsverhältnis einen faden…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Erlebnis Hotel
Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht. Unsere Reise ging über Halloween. Es wurde viel für die Kinder angeboten, z.b. einen Beutel bemalen und Süßes sammeln. Die Badewelt war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Weiterempfehlen
Wir verbringen gern Wellnesswochenenden in diesem Hotel. Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, super Wellnessangebote!!
Daniel(36-40)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens. Vielen Dank dafür. Preis-Leistungsverhältnis für März super. Ansonsten Weiterempfehlung von uns...
Anastasia(36-40)Deutschland
Urlaub
Allgemein war gut, aber das Sofa war kaputt in der Mitte. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Sonst war gut.