Bewertungen (14.538)

Gerne wieder besuchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erfahrungen im Urlaub
Das Objekt "Weissenhäuser Strand ist riesig und schön. Als Anreisende fanden wir es schwierig, unsere, auf dem Lageplan eingezeichnete Wohnung zu finden. Vielleicht besteht die Möglichkeit, Anreisende beim ersten mal zu begleiten?
Melanie(36-40)Deutschland
Super
Man konnte die komplette Anlage schon vor Zimmerbezug nutzen, das war super. Die Kinder haben das Badeparadies und den Dschungel geliebt.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Aufenthalt im Januar 2022
2 Erwachsene und 4 Kinder. Das war toll für Alle! Danke! Wir kommen gerne wieder. Wir hatten das Glück, im frisch renoviereten Bungalow zu wohnen.

Linda(41-45)Deutschland
Sehr voll
Es war sehr sehr voll.. Keine Plätze in den Restaurants zu bekommen und extrem lange shclangen überall ansonsten schön wie immer
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren mit unseren Appartement voll kommen zufrieden. Obwohl wir erst von außen ein wenig den Eindruck gehabt haben das es gleich drinnen genau so unschön aussehen wird, wurden wir komplett positiv überrascht. Das Appartement war super sauber, toll und modern eingerichtet. Man hat genug Freizeit Möglichkeiten, da auf dem Gelände genug vorhanden ist. Im ganzen Ferienpark ist es sehr sauber und ordentlich.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toll für Familien
Super Badeparadies und Dschungelland (Indoor-Spielplatz). Besonderer Fokus wird auf Familien mit kleinen Kindern gelegt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Mit Kindern einfach wunderbar. Alles vor Ort um die Kids ein paar Tage zu beschäftigen. Besonders das Schwimmbad hat uns gut gefallen.
eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Die Matratzen sind eine Zumutung und die Couch als Schlafmöglichkeit anzubieten ist unverantwortlich. Da braucht jeder einen Chiropraktiker nach jeder Nacht! Unsere Reklamation wurde nicht bearbeitet und bei nachträglicher Beschwerde sollten wir auch noch nachweisen, dass wir uns gemeldet hätten. Mit Personenbeschreibung. Lächerlich! Die ganze Wohnanlage ist stark renovierungsbedürftig und nur auf den ersten Blick sind die Häuser / Wohnungen sauber.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehle weiter, Riesen Spaß für kinder
Es ist eine sehr schöne Ferienanlage für Familien. Die Parkplatzsituation ist leider nicht so schön, wir kamen abends meist später zurück, da gab es in der nähe von unserem Appartement aber leider keinen Platz mehr. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Aber auch hier ein Abzug, wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist super, allerdings muss am Reservierungssystem gearbeitet werden. Egal wann man kommt, es ist unheimlich voll und auf die beliebtesten Dinge wie Omelette und Pfannkuchen hat man nach 2…
Daniela(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Familienfreundlich!super für Familien geeignet, es wird sehr viel für Kinder gemacht, das ganze Jahr über empfehlenswert