Bewertungen (14.537)

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Spaß und Freizeit
Super für Kinder und Erwachsene , das ganze Jahr Erlebnisse die man nicht so schnell vergisst. Und es ist für jeden was dabei
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gelungener Tapetenwechsel
Wir kommen wieder. Die Kids hatten Spaß, wir Erwachenen konnten entspannen. Die Nutzung der Sauna hat dazu beigetragen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Kindheitserinnerung
Das kleine Ferienhaus: Die Möbel waren teilweise alt und der Kühlschrank ging immer auf, wenn man die Schublade aufmachte. Zu wenig Steckdosen und einfache Gegenstände, Schere und ein mittlerer Topf für Eier fehlte. Überall Spinnweben. Wir haben den Urlaub für 5 Personen (ein 3 jähriges Kind) gebucht und haben nur 4 x Bettwäsche erhalten. Die Kinder haben oben dann zusammen in dem Doppelbett geschlafen und sich 2 Decken und 2 Kopfkissen geteilt. Ich finde es auch unglücklich den Hund täglich abzurechnen und nicht…

Eduard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schwimmbad Top, Zimmer Flop, Gastro max 3 Sterne
schwimmbad super, Gastronomie nicht gut, Zimmer/Wohnung komplett abgewohnt, Balkon schon bei Anreise komplett voll mit Vogelkot. Alles fühlt sich nicht sauber an, die Dusche geht nicht richtig zu, Möbel komplett abgenutzt. Schlafsofa zum Schlafen ungeeignet
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundlicher Urlaub
Reisegrund war bei uns Familienurlaub (2 Erwachsene,1 2-jähriges Kind; Dauer <1 Woche). Für unseren Reisegrund und die Dauet ist das Resort bestens geeignet. Viele Freizeitaktivitäten, kurze Wege, Supermarkt, familienfreundlich und ein kindgerechtes Restaurant :)
Undine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, Wir kommen gern wieder. Das Subtropische Badeparadies ist ein Traum für Kinder und Erwachsene.
BjĂśrn(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine richtig schöne Erholung Leider war der Park sehr voll zu der Zeit in der wir da waren das Dschungelland und Schwimmbad haben überzeugt
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Frühstück sehr gut Zimmer sauber und ordentlich Entspannung da für jeden das richtige angeboten wird Super toll für Kinder
Robert(41-45)Deutschland
Abwechslung in guter Ferienanlage
Etwas in die Jahre gekommene Anlage die aber ein äußerst vielfältiges Angebot bietet, damit jeder bei jedem Wetter den Urlaub genießen kann
Gerne wieder besuchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erfahrungen im Urlaub
Das Objekt "Weissenhäuser Strand ist riesig und schön. Als Anreisende fanden wir es schwierig, unsere, auf dem Lageplan eingezeichnete Wohnung zu finden. Vielleicht besteht die Möglichkeit, Anreisende beim ersten mal zu begleiten?