Bewertungen (14.536)

Liane(51-55)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Tolle Ferienwohnung, Badeparadies und Dschungelland für Kinder das absolute Highlight. Zugebuchtes Frühstück ist auch gut und reichhaltig. Die Anlage ist auch für Urlaub mit Hund sehr empfehlenswert.
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bis auf die Schlafcouch alles super
Wir hatten eine Ferienwohnung Luv und Lee. Alles super, es war sauber und die Wohnung war sehr gut eingerichtet. Einzig die Schlafcouch in der Wohnung 812 geht überhaupt nicht.Man rammelt sich an scharfen Metallteilen,die an der Seite hervor stehen. Die Schlaffläche ist auch nicht eben,die Querfugen verursachen Rückenschmerzen beim Schlafen. Für diese Schlafmöglichkeit gibt es eine 5
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Urlaub mit der Familie
Die Häuser waren früh zugänglich, super sauber, tolle Bettwäsche, toller Schnitt. Perfekt. Personal insgesamt sehr nett, leider zum ersten Mal in der Osteria beim Abholen nicht. Speisenqualität super in der Osteria.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut für einen Kurztrip geeignet
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Gastronomie leider nicht so lecker, aber , aber mam kann auswärts essen gehen oder sich auch vor Ort im Edeka eindecken und selber kochen.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gern .....
Hier finde ich alles,was ich zur Erholung brauche. Kurze Anreise, sehr gutes und langes Frühstück, gutes Restaurant, und bin durch das Dünenbad im Haus komplett Wetter unabhängig. Außerdem sind die Mitarbeiter top. 🤗
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder schön
Wir sind gern dort. Für die Kinder gibt es ein tolles Angebot! Die Bäder sind etwas in Jahre gekommen - der Rest der Wohnung war aber super eingerichtet. Vermisst haben wir nichts!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der Zahn der Zeit
Das Alter nagt am gesamten Komplex. Freihängende Kabel, nicht reparierte kleinere Schäden an Türen, in Aufzügen etc. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber, wir hatten Spinnweben und Flusen unter der Couch. Wir kommen eigentlich nur noch wegen der Kinder. Das Personal ist wirklich nett, das Preis leistungsverhältnis in den Restaurants unter den gegebenen aktuellen Umständen ist ok. Was gar nicht geht sind 0,3 Liter Wasserflaschen zum Verkaufspreis von 5 Euro im Kiosk im badebereich. Das ist unverschämt.
Heidi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Die Ferienanlage bietet Spaß für die ganze Familie. Mit dem Abenteuer Dschungelland, dem Badeparadies und dem Heimspiel ist auch bei schlechtem Wetter genug Auswahl zur Unterhaltung.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Trotz allem ein schöner Aufenthalt
Die Häuser sind von aussen etwas in die Jahre gekommen. Das Appartement war gemütlich, hätte aber sauberer sein können .Es war zu der Zeit leider sehr stürmisch und es hat sehr geklappert im Appartement. Es gab keine Geschirrhandtücher Das Schwimmbad ist der Hammer, da hatten wir sehr viel spass . Auch das Dschungelland ist total toll. Strand in der Nähe war super
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer ein toller Kurzurlaub!
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub für die Familie! Wir kommen nun bereits einige Jahre und es ist immer wieder eine super Auszeit mit Spaß auch für die jetzt schon größeren Kinder! Wir kommen gerne wieder!