Bewertungen (14.535)

Sylwia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Alles super,unsere Wohnung war sauber und gut ausgestattet.Das Personal sehr nett.Die Kinder hatten viel Spaß.Wir kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen und wir wollen auch gerne wiederkommen. Einzig die Betten haben uns nicht gut gefallen. Für unser empfinden zu hart und beim umdrehen zu laut. Sonst wie schon gesagt alles gut!
Stina(36-40)Deutschland
Top!
Das Hotel ist einfach schön. Der Wellnessbereich ist toll. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen erfüllen aber voll und ganz ihren Zweck. Das Badeparadis und das Dschungelland sind mega. Unsere Kinder sind 2 und 6.

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub für die ganze Familie!
Ein super Ferienpark für einen Aufenthalt mit der ganzen Familie. Es ist für jeden etwas dabei: egal ob Dschungelland, Badeparadies oder eine der anderen Attraktionen.
Christina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Für Familien ist es super, da egal was für ein Wetter ist kann man viel erleben. Sehr nettes Personal in den Restaurants und man kann mit jeder Sorge in die Info bzw Rezeption kommen und sie wird ernst genommen.
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das 4. Jahr in Folge Sylvester.
Große Anlage, mit vielen Freizeitangeboten. Vor allem auch viele Angebote für Kinder und Wetter unabhängig. Schwimmbad, indoor Spielplatz, Restaurants und vieles mehr. Alles auf der Anlage, einfach zu Fuß erreichbar.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder. Einfach toll
Wir waren zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Da stellt sich sofort ein gutes Urlaubsgefühl ein. Die Gartenappartements waren sehr sauber, geräumig und wohnlich.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein paar Tage ausspannen
Die Parkplatzsituation ist grausam. Viele Leute haben in zweiter Reihe geparkt. Beim CheckIn wurde aber uns der Parkplatz empfohlen, bestimmt bei jedem Gast, dementsprechend war es sehr, sehr voll.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein Hotel wo alles Stimmt
Ein schönes Hotel,Angestellte Freundlich Früstück super und der DJ "Ralf"an Silvester hat super aufgelegt und viel Stimmung gemacht. Wir waren mit 9 Personen im Hotel ,das 8 x. Danke auch nochmal an Ralf den DJ!!
Christina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel. Unsere Kinder waren rundum zufrieden und glücklich. Einzig die Häuser sind äußerlich etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage als solches ist aber sehr gepflegt und sauber