Bewertungen (14.537)

Janina(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Selv-CheckIn total praktisch und leicht. Ferienhaus sauber und gemütlich. Strandnähe ist super. Ältere Kinder können selbstständig auch Dschungelland und Schwimmbad erreichen, da alles vor Ort ist. Brötchenservice super und vor allem lecker! Preise in den Restaurants fand ich etwas hoch. Dennoch kommen wir wieder :-)
Roman(41-45)Deutschland
Schön war‘s…
Der Aufenthalt mit Kindern ist angenehm, es gibt viele Möglichkeiten etwas in der Ferienanlage oder in der weiteren Umgebung zu unternehmen. Essen ist zweckmäßig, jedoch alles auch nicht günstig. Ich hätte mir mehr Sauberkeit des gemieteten Hauses gewünscht. Dennoch kann man das gut machen und wir hatten eine schöne Zeit.
Brigitte(66-70)Deutschland
Sehr gut!
Wir hatten sehr viel Spaß, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das App. Sehr gut ausgestattet und gepflegt, gut durchdacht. Nur das Damwild Gehege hat uns sehr enttäuscht, weil die Tiere keine Bäume oder Sträucher zur Deckung haben. Mein Enkel 7Jahre sagt er kommt wieder wenn im Wildgehege Bäume gepflanzt sind.

Nicole(46-50)Deutschland
Kinder waren rundum glücklich
Vor allem das unglaublich nette Personal hat uns begeistert! Und natürlich die Attraktionen für die Kinder. Sogar unser Hund konnte mit!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alt aber gut
wer kein Luxus erwartet, kommt hier voll auf seine Kosten, gute Essensangebote, Spaß für die ganze Familie, guter Supermarkt
Stephanie(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Es gefällt uns immer wieder sehr gut und wir nutzen jede Gelegenheit zu euch zukommen, egal ob mit oder ohne Kinder. Waren jetzt schon mehrmals da
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr nett und freundlich
Immer wieder gerne kommen wir nach Weissenhäuserstrand, sehr grossen Angebot für groß und klein, nett , sauber, nicht teuer.
Katja(31-35)Deutschland
Hotel nicht benutzt
Es war sehr schön. Alles war perfekt. Keine Beanstandungen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die FEWO war sehr sauber. Parkplätze waren auch ok.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne….
Wir waren schon über 20-mal dort. Für eine kleine Auszeit ist es einfach schön dort. Für jede Wetterlage ist etwas vorhanden.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Kurzurlaub
Schöner kurzurlaub an der Ostsee mit der Familie. Besonders das Schwimmbad ist ein super Ausflugsort. Es hat viel Spaß gemacht