Bewertungen (14.538)

Anne(36-40)Deutschland
Tiptopp
Auf jeden Fall zu empfehlen. Nur die Warteschlange beim Bäcker ( vorbestellen und abholen ) war viel zu lang. Mein Sohn kam durchgefroren ohne Brötchen zurück. Auch 8 Uhr früheste Brötchenabholung ist für meine Lütten zu spät, die Möglichkeit sich einen Kaffee zu kaufen fehlte mir auch. Das ist aber meckern auf hohem Niveau .Es war ganz toll!
Iris(41-45)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Haare im Buffet. Wenig Auswahl des Buffet bei dem hohen Preis. Anlage sehr schön. Kinderschwimmbecken in die Jahre gekommen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zu jeder Jahreszeit ein super Urlaubsziel.
Es ist ein super Urlaubsziel gerade mit Kindern ab 5 Jahre ist es gut geeignet, da kann man im Schwimmbad mit den gut baden. Leider gibt es nur einen kleinen Bereich für die Säuglinge es war mal größer.

Karola(41-45)Deutschland
Super schön.
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Es hat alles super gepasst. Sehr viel Auswahl an Aktivitäten und der Strand ist schnell erreicht.
Ringretter.de(36-40)Deutschland
Klasse
Jede Menge Spaß für die ganze Familie ist garantiert! Ich würde sofort wieder vorbeikommen. Ich verbinde es immer mit meinem Hobby am Strand.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Anlage für jedes Alter, aber besonders schön
Sehr schönes Zimmer, auf dem Flur am Abend etwas laut, das liegt aber an der Rücksichtslosigkeit anderer Gäste, da kann die Unterkunft nichts für. Wir haben uns die 3 Tage dort Sehr wohl gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub, viel Aktion für die Kinder
Es gibt viele tolle Möglichkeit seine Zeit alleine, oder mit der Familie zu verbringen. Gastronomie, Schwimmbad sowie das Dschungelland waren super. Unsere Ferienwohnung hatte leider ein Schlafsofa, welches man nicht benutzen konnte. Die Wohnung war teilweise ziemlich abgewohnt. Badezimmer war top!
Jana(26-30)Deutschland
Tolle Ferienanlage für Familien
Sehr kinderfreundliche Ferienanlage. Besonders gut hat uns das Badeland gefallen vor allem für Kleinkinder sehr schön gemacht. Unser Appartement war hell, groß und neu eingerichtet. Nachteil sind die vielen Treppen in den Apartments und im Badeland vor allem mit Kinderwagen/Buggy hat man sehr viel zu schleppen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder eine schöne Zeit. Wir waren schon öfter hier und es ist immer wieder eine Reise wert. Mit Kinder absolut super.
Frank(66-70)Deutschland
Immer wieder schön
Wir sind Stammgäste und daher mit der Anlage gut vertraut. Uns sind viele kleine Verbesserungen aufgefallen. Weiter so bitte.