Bewertungen (14.537)

Jenny(41-45)Deutschland
Erholung vom Alltag
Seid vielen Jahren machen wir nun 3-5 mal im Jahr Urlaub am Weissenhäuser Strand. Die Lage ist top. Die Appartments sind vollkommen ausreichend und sauber. Man findet alles was man braucht. Es gibt eine tolle Gastronomie und viele Freizeitaktivitäten für gross und klein. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und freundlich. Wir werden bald wieder da sein und können den Weissenhäuser Strand uneingeschränkt weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ist wirklich warm und für jedes Alter ist etwas dabei. Im Dschungelland gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Konzept bei dem alles für Familien abgestimmt ist, hat uns sehr gefallen. Einziges Manko war die Sauberkeit im Zimmer, es wurde sehr schlecht gereinigt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, mit einem einfachen Putzlappen hätte man aber schon viel erreicht.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub mit Kindern
Wer mit Kindern unterwegs ist kann in dieser Anlage einen wunderbaren Urlaub verbringen. Man sollte nur darauf achten, daß die Attraktionen mit im Preis inbegriffen sind (Reisezeit beachten) sonst wird es zu teuer.

Gesine(46-50)Deutschland
Immer wieder gut
Eines der besten Familienressorts Deutschlands. Besser und günstiger als CenterParks. Wir waren schon mehrfach am WHS und kommen vermutlich wieder...
Nadine(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Zimmer war super ausgestattet, alles fussläufig zu erreichen. Das Personal war nett und sehr hilfsbereit.
Jeffrey und Julia (31-35)Deutschland
Prima Familienurlaub,alle glücklich und zufrieden
Super Service, nettes Personal stets bemüht den Gästen und den Anforderungen gerecht zu werden. Auch bei nicht so freundlichen Gästen bleiben Sie stets freundlich 6 verständnisvoll. Die Ferienwohnung war sehr sauber ordentlich und gepflegt. Alles vorhanden an Geschirr, Haushaltsurensilien, Handtücher, sogar ein kleines Päckchen mit allen wichtigen Dingen, wie Seife, Duschgel, Spühlmittel und schwamm lag bereit. Sogar ein Teelicht für entspannte Stunden. Das komplette Gelände war schon dekoriert und geschmückt. Das…
Sandra Melanie(36-40)Deutschland
Für die Kids und Eltern ein schöner Urlaub
Jeder kommt auf seine Kosten und kann sich erholen. Wetter ist egal, da es genug für drin und draußen gibt. Auch perfekt für einen Kurztrip
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Licht und Schatten, gute Lage, hellhörig
Sehr große Anlage, recht laut/hellhörig, freundliche Mitarbeiter, Renovierungsstau, ungepflegte Flure, viele Mängel (frei aus der Wand ragende Steckdosen z.B.), Lage sehr gut, Gastronomie überteuert, Animation nur für Kinder und nicht mit Cluburlauben im Ausland vergleichbar.
Cindy(26-30)Deutschland
Urlaub Weissenhäuser Strand Familienurlaub
Schöner Ort für einen Familienurlaub, Strand, Meer, viele Attraktionen, Wellness, reiten, Baden, Sport, Fitness und mehr
Martina(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Hallo ja die Zimmer mit Pakett am Dorfplatz sind sehr schön. Das Zimmer vom letzten Aufenthalt mit Teppich und Balkon wahr nicht so Empfehlenswert.