Bewertungen (14.537)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weissenhäuser Strand top
Kinder- und Erwachsenenparadies für ein kurzen oder auch längeren Aufenthalt. Gute Freizeitmöglichkeiten und gute Unterkünfte garantieren einen schönen Urlaub. Im Sommer noch viele weitere Aktivitäten möglich.
Benni(36-40)Deutschland
Alles etwas alt
Alles etwas alt, schlechter quick check in, zu wenig Parkplätze, Preise für Essen sehr hoch und wenig Qualität und Geschmack, schlechte Internet Verbindung kein hot Spot möglich
Rafael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
vielseitiger Urlaub am Meer
schönes Areal, strandnah, gute Restaurants, Supermarkt vor Ort, Kids Club für Kinder fast jeden Alters mit Spiel-und Bastelmöglichkeiten, auch bei schlecht Wetter hat man durch das Dschungelland und Subtropische Badeparadies viele Möglichkeiten mit den Kindern den Tag zu verbringen , Abendprogramm für jedermann am Dorfplatz ist ein tolles Angebot (allerdings nur in der Hauptsaison!), ... Jedoch nagt der Zahn der Zeit an der Einrichtung. Das wird vorallem in den Unterkünften sichtbar... Die Sauberkeit und…

Michael(56-60)Deutschland
Erlebnisurlaub mit Oma und Opa
wir waren nicht im Hotel sondern in einer Fewo. Der Zugang zur Fewo ist in die Jahre gekommen. Die Fewo war wie in der Beschreibung und wir haben uns wohl gefühlt.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Plage Noire Festival 2023
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Das Dünenbad war genau der richtige Ort um abzuschalten und sich zu erholen.
Michaela(36-40)Deutschland
Super
Wir hatten wunderschöne Tage am Weissenhäuser Strand. Vor allem das Badeland, die Nähe zum Meer und das vielfältige Angebot vor Ort hat uns sehr gefallen. Definitiv weiter zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne 5 Tage
Im großen und ganzen ein schöner erholsamer Kurzurlaub gewesen. Leider hatten wir einen Wasserschaden im Badezimmer, wo einige Kleidungsstücke in Mitleidenschaft gezogen wurden. Das Bett in unserem Zimmer war wirklich sehr durchgelegen, man schlief die ganze Nacht in einer tiefen Kuhle. Unsere Freunde im Nachbarzimmer hatten anstatt eines Lattenrost ein Brett unter der Matratze. Auch die Zimmerkarte funktionierte nicht immer, sodass es nötig war quer durch die ganze Anlage zu laufen zum Sevice. Die Mitarbeiter und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt für Familien mit tollem Freizeitangebot
Wir lieben den Weißenhäuser Strand und sind gerne mindestens ein Mal im Jahr für ein langes Wochenende dort! Es ist immer wieder ein Erlebnis für alle Altersklassen.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Wir waren rund um super zufrieden. RAUM gross genug für 3 Personen und Hund. DAS Wau-Wau packet mega süss. Dafür auch ein Dank, und das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hat uns insgesamt gefallen, gerne wieder
Die Athmosphäre ist sehr fröhlich und freundlich. Das Angebot ist vielfältig, für Kinder und auch Erwachsene. Die Wohnanlage in der wir waren, war leider ungepflegt. Der Aufgang zur Wohnung war mit Müll und aufgerollten grünen Teppichen ausgestattet. Da würde ich mir mehr Reinlichkeit wünschen. Im Dunkeln war es mir etwas unheimlich dort entlang zu gehen.