Bewertungen (14.537)

Baki(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Wir sind eine vier köpfige Familie und sind fast jedes Jahr zur selben Zeit im waissenhäuser Strand. Dieses Jahr waren wir in "Appartements am Park" und waren von der Sauberkeit & Hygiene der Wohnung und Küchenutensilien leider sehr enttäuscht. Kleiderschranktür war auch am Check In Tag ausgehebelt. Auf Reklamation wurde dies auch bereinigt, aber der Mitarbeiter hat die 2te Zimmertürkarte ausversehen mitgenommen, die wir extra stecken lassen haben um Taletts der Kids sowie Handys zu laden. Auf telefonische Anfrage…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Märzferien
Im Grunde hat man alles, was man braucht. Unser Auto stand den gesamten Aufenthalt auf dem Parkplatz. Alles ist fußläufig erreichbar Die Ferienwohnung war ausreichend eingerichtet (Luv/Lee). Tipp: bessere Matratzen, die Hasenkostüme sollten nicht direkt auf Babys zugehen (Panik + Trauma!) Halbpension auf die anderen Lokalitäten ausweiten (zumindest das Abendessen) Top: Schwimmbad, Halbpension Möwenbräu, Autoscooter, Strandnähe
Phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr gute Lage und gute Erreichbarkeit. Freundlicher Empfang und sauberes Hotelzimmer. Leider konnten nicht alle gewünschten Massagen genutzt werden, da keine Termine mehr frei waren. Am besten vor Antritt des Urlaubs zu Hause buchen.

Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt in Weissenhaeuserstrand
Es war super vom Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden die Übernachtungsmöglichkeiten weiter empfehlen. Das Badeparadies ist super , aber auch das Dschungelland hat überzeugt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder super!
Wir kommen seit 6 Jahren mit unseren Enkeln zum Weissenhäuser Strand und finden es jedes Jahr wieder schön! Jetzt können die beiden auch schon alleine los gehen und sie genießen alle Aktivitäten!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es war ein sehr schönes Wochenende.
Das Ferienhaus war sauber ( abgesehen von einem dreckigen Bettlaken im Kleiderschrank). Die Betten waren ok. Es war ausreichend Geschirr vorhanden. Allerdings befand sich nicht alles vor Ort, was auf der Inventarliste aufgelistet war. Bei der Ankunft stellten wir leider fest, dass das W-LAN nich funktionierte. Der Kundenservice war sehr freundlich und die Techniker waren in nicht einmal 30 Minuten vor Ort. Anschließend funktioniert das W-LAN, allerdings hatten wir immer wieder Schwierigkeiten mit der Internet…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nix für Leute über 60
Das hotel und das dünenbad waren sehr schön, entspannend und erholsam. Das badeparadis war so laut, daß wir nach einer Stunde entnervt raus sind. So einen krach haben wir noch nie in einem Bad erlebt! Ach fehlt ein Hinweis, das es nirgends etwas zum schwimmen gibt, also für unsere Altersgruppe Eher contra!! Für die kleinen echt toll gemacht, aber schön wäre auch ein Bereich für alle jenseits des Teenageralters.
Iris(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Das ganze Jahr Urlaub an der Ostsee Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand liegt unmittelbar an einem 3 km langen Ostseestrand und gehört zu den größten und beliebtesten Ferienanlagen Deutschlands. Es gibt viele Attraktionen wie zum Beispiel das Subtropische Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland.
Stephan(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schöner Aufenthalt, allerdings zu wenig Sitzmöglichkeiten im Dschungelland. Zudem ist es ärgerlich das "babylose" Personen zum Teil immer die Wickelkabinen im Schwimmbad blockiert haben. Das Schwimmbad verdient aber von der Ausstattung her 5 Sterne, allerdings gibt es auch hier etwas teilweise zu wenig Sitzmöglichkeiten und etwas mehr Laufställe wären auch gut. Das Servicepersonal der Gastronomie war immer freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Ferienanlage!! Empfehlenswert.
Schöne Hotelanlage, die sehr gut organisiert ist. Durch den Quick Check in ging alles super schnell und reibungslos. nettes Personal, gute Ausstattung der Zimmer.