Bewertungen (14.537)

Frau (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schöne Ferienwohnung gehabt. Sehr sauber,schöne Aussicht auf die Ostsee. Vieles für die Kinder da ob Klein oder Groß. Der Parkplatz ist gleich gegenüber von der Wohnung gewesen (Ferienwohnung am Park). Schön war auch das dort ein Fahrstuhl gewesen ist. Waren sehr zufrieden und fahren jedes Jahr dort hin.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aktivferien mit Enkelkindern
Wir waren bereits 3x mit unseren Enkelkindern in der Ferienanlage Weissenhäuser Strand und es hat allen jedes mal gut gefallen. Das neue Wellenbad im Subtropischen Badeparadies ist eine echte Bereicherung. Die Anlage ist sehr empfehlenswert.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Anlage ist Top, Daumen hoch
Anlage ist top, Zimmer war nicht sauber, Zimmer war trotz Angabe über Alter des 2. Kindes im 1. Stock, obwohl wir früh gebucht haben und nicht das erste mal dort waren. Also wurde die Karre täglich hoch und runter getragen, Service im Möwenbräu Restaurant unfreundlich, Service beim Italiener prima, absolute Weiterempfehlung, Schwimmbad und Indoorwelt sowie Spielplätze alle top.

Andra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Es ist sehr schön dort direkt am Strand und man hat alles was man braucht vor Ort. Freundliches Personal. Sehr sauber 1 Raum Apartments leider sehr klein und die ausziehbare Couch leider sehr unbequem. Sonst war alles sehr schön. Frühstück im Möwenbrau sehr schön sehr viel Auswahl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit den Enkelkindern werden wir wieder kommen
Die Kombination, aus den Möglichkeiten die zur Verfügung stehen, sucht seinesgleichen. Mit Kindern , oder Enkelkindern, ist der Aufenthalt abwechslungsreich und angenehm. Egal wo man geht, überall Spielgeräte für Kinder.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Leider war die Sauna durch das Stammgast Wochenende so voll, dass Überall Menschen standen und die Saunen über voll waren. Dadurch war es natürlich nicht schön. Auch der Ruheraum war durch Handtücher welche die Liegen reservierten, ständig besetzt.
Sindy(36-40)Deutschland
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Schöne Ferienwohnung, wunderschöne Gegend, sehr nette Leute, Gesamtpaket war super, was für die ganze Familie jeden Alters
Jeanette(31-35)Deutschland
Super Anlage, gerne wieder
Sehr schöne Unterkunft, allerdings sehr wenig TV Programme mit Störungen. Tolle Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder.
Mathea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende bei euch. Das Wetter war durchwachsen. Das Badeland ist super und macht riesigen Spaß, auch mit den kleinsten. Das Dschungelland ist auch sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Ein richtig schöner Kurzurlaub der viel an Erholung gebracht hat. Besonders gefallen hat mir das man sich mit anderen Familienmitglieder treffen konnte und es für jedes Alter etwas gab. Schwimmen und Indoorspielplatz für die Kleinen und Kaffes, Restaurants und Strandspaziergänge für die älteren. Sogar der Hund durfte mit und fühlte sich sehr wohl.