Bewertungen (14.537)

Sarah(31-35)Deutschland
Der Weissenhäuser Strand Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot der Restaurants als auch der Animation ist auch jedenfall vorhanden. Es wird sehr viel angeboten. Unser Meerblick aus dem Zimmer mit Sonnenuntergang! Kurze Wege egal wohin. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für 4 Tage am Weisshäuser Strand und es war wie immer richtig schön. Das Dschungelland und Badeparadies ist für Kinder (auch Eltern) perfekt zum Spaß haben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren vor einem Jahr schon mal dort und es ist immer wieder toll. Es ist für Groß und Klein was dabei.. Strand vor der Tür, Tobeland und Badeparadies macht immer wieder Spaß und viele weitere Unternehmungen sind dort möglich. (Fußballgolf, Minigolf, Fahrradverleih..)

Heike Beata(56-60)Deutschland
Familienparadies zu jeder Jahreszeit
sehr empfehlenswert für Familien mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten und gastronomischen Angeboten- Kinderfreundlichkeit kaum zu übertreffen
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis/ Leistung stimmt leider nicht
Zu viele alleinreisende Jugendliche, vermutlich als Klassenfahrten. Es waren in der Siedlung zu wenig Mülleimer, um den eingesammelten Hundekot entsorgen zu können. Die Wohnung selbst war super sauber, modern praktisch eingerichtet. Es hätte ein zweiter Satz Besteck, Geschirr und Gläser sein dürfen, denn wenn die Spülmaschine lief, hatten wir nichts mehr. Es sind vermehrt Familien mit kleinen Kindern bis ca 10J in der Anlage. Der Eintritt in das Erlebnisbad ist zu hoch und nicht gerechtfertigt!
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit deutlichen Extrakosten
Die angebotene Kombination an Attraktionen mit der Nähe zum Strand sind toll. Jedoch sollte man ganz genau hinsehen, was man bucht, denn einige Kleinigkeiten setzt man voraus, die nicht inbegriffen sind und zahlt dann ordentlich extra.
Katharina(36-40)Deutschland
Winter an der Ostsee
für Familien eine Reise wert. Gerade im Winter, eine Auszeit. Die zwei Bäder sind klasse, für Kinder und Eltern. Sehen uns hoffentlich nächstes Jahr.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ideal für Kurzurlaub mit Kindern
Das Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene ist hervorragend, vor allem bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Die Unterkünfte sind in Ordnung, gute Ausstattung, allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Die Restaurants sind abwechslungsreich und bieten etwas für jeden Geschmack.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön wie immer
Schönes geräumiges Zimmer. Tolles Frühstücksbüffet. Tolle Anlage, besonders die Affen im Dschungelland haben uns gefallen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
immer wieder! Die Kinder lieben es dort
Die Appartments werden nach und nach renoviert. Leider eindeutig zu wenig Parkplätze vorhanden. beim letzten Aufenthalt war die Spülmaschine nicht ausgeräumt und nichtmal gelaufen! Voll mit dreckigem Geschir!!!