Bewertungen (14.537)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert für weitere Urlaube
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut geschult. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Badezimmer ist gross. Der Eingang zur Dusche ist auch für korpulente Menschen groß genug. Die Vielfalt der Angebote zur Freizeitgestaltung ist hervorragend.
Manuela(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Wie sind immer sehr zufrieden und wenn es was zu bemängeln gibt, wird es sofort erledigt. Wir genießen das Angebot, Bade Paradies und Dschungelland auch noch mit einer Teenagerin.
Sigrid(61-65)Deutschland
Ferienerlebnis
Der Weissenhäuser Strand ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis, aber am besten gefällt es uns dort zur Winterzeit. Bei Ausflügen in die Umgebung entdecken wir immer wieder etwas Neues.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein toller Familienurlaub
Die Anlage ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die Sauberkeit war gut.Wir hatten Halbpension und da ging es im Restaurant manchmal chaotisch zu.Das Essen ging so.Oft kamen die Getränke erst als wir mit dem Essen fertig waren.Das Personal hat sich in allen Bereichen zuvorkommend verhalten.
Alexis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut zufrieden!
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (5 und 10 J.) und hatte eine Ferienwohnung (Luv&Lee). Die Wohnung war sauber und sehr modern eingerichtet. Für uns war es bereits der 3. Urlaub und dort und wir kommen definitiv gerne wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub für das ganze Jahr
Abwechslungsreiche Aktivitäten für die gesamte Familie. Tolles Badeparadies und Tobeland. Diverse Ausflugsmöglichkeiten auch in der unmittelbaren Umgebung wie Eselhof, Fehmarn (u.a. U-Boot, Meeresmuseum, Fährfahrt nach Dänemark) und Wallmuseum in Oldenburg.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kostenfalle für Familien
Gebäudekomplex "Am Park" 4-stöckiges Wohngebäude mit Apartments. Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment (für max. 4 Personen). Es ist sehr hellhörig.
Konstanze(51-55)Deutschland
Erholung pur
Immer wieder gerne ,diese Auszeit an der Ostsee. Für Groß und Klein ist für jeden etwas dabei. Wir kommen seit 27 Jahren,,mit eigenen Kindern und jetzt schon mit Enkelkind hier her .
Norbert(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöne Wohnung, super Subtropische Badeparadies, Abenteuer Dschungelland war auch super. Wir waren rundum zufrieden.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Geburtstagswochenende im Januar
das ist ein hervorragendes Hotel, die Zimmer sehr schön eingerichtet, der Blick zur Ostsee wunderbar. Ein paar Schritte dann ist man an der Ostsee, dem Wasser rauschen hören, sehen wie das Wasser sich bewegt und riechen etwas salzhaltiges Meer. Im Hotel entspannen und den eigenen Akku aufladen.