Bewertungen (14.538)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren wie immer rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Die Kinder haben jedes Mal viel Spaß. Wir kommen seit vielen Jahren als Familie.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller März Urlaub
Freundlich, schöne saubere Apartments, frische Luft. Einfach schön!!!!! Schwimm Paradis zum empfehlen!!!!! Spaziergänge am Meer wunderschön!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Wellnesshotel je nach Buchungslage
Modern eingerichtet, freundliches Personal und geräumige Zimmer. Für ein Wellnesswochende gut geeignet. Leider war an Ruhe und Kraft tanken im Dünenbad nicht zu denken, da sehr viele Familien mit Kindern da waren. Es war laut und permanent unruhig. Wer Wellness machen will, sollte bei der Buchung fragen ob es ein Zeitraum ist, in dem besondere Buchungen wie Kindertage oder Seminare stattfinden. Schade, sonst wirklich empfehlenswert.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Für die Unterhaltung der Kinder ist bestens gesorgt, es gibt ein reichhaltiges Angebot. Das frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Wohnungen hatten eine gute Ausstattung, sind aber etwas in die Jahre gekommen. Rundum hatten wir einen schönen Urlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub an der Ostsee! Kann man hier machen..
Tolle Ferienanlage, auch in der kalten Jahreszeit viele Freizeitmöglichkeiten! Blöd nur, dass soviele andere Menschen, die gleiche Idee hatten, das verlängerte Wochenende dort zu verbringen! Recht voll und leider im Winter alle auf Indoor fixiert! Sind aber trotzdem in allen Bereichen recht zügig versorgt worden!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Bewährtes ist gut, seit Jahrzehnten auf bewährtem Stand, gut erhalten, attraktive Gestaltubg, sauberer Strand. Danke
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wohlfūhlen und Spaßhaben stehen hier an erster Stelle! Wir kommen schon seit etwa 18 Jahren hier her. Für jedes Alter wird hier etwas geboten.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super für Familien
Wir waren mit 3 Familien da und hatten 3 Häuser. Die Kinder konnten von Haus zu Haus laufen ohne das man Angst haben musste. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das große Pakete gebucht also inkl Dschungelland, Schwimmbad für denn gesamten Aufenthalt und die silvesterparty im Dschungelland. Preisleistung ist Top und alles waren glücklich. Kann ich nur empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Aufenthalt Ein zwei Dinge waren nicht so toll aber das hatte nichts mit der Wohnung oder mit dem Ferienpark an sich zu tun. Die Strand nähe ist einfach super,man ist innerhalb von wenigen Minuten fußweg dort. Die Kinder hatten eine Menge spaß.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Viel Spaß für Kinder
Wir fahren immer wieder gern mit den Kindern zum Weissenhäuser Strand. Toller Strand und Natur und viel Angebote für die Kinder.