Bewertungen (14.537)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, bei Fragen wurde uns schnell geholfen, alles ist auf dem Gelände. Man muss es nicht verlassen. Tolle Angebote für Kinder. Selbst die Eltern kommen nicht zu kurz ( Wellness, Beauty) wobei ich das nicht nutzen konnte. Aber die Möglichkeit war da. Trotz der kalten Temperaturen waren wir nur draußen und haben die vielen Angebote genutzt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit Fokus auf das Kind.
Es ist ein schöner Urlaub für kleine Kinder .. vielseitige Angebote .. für alle Wetterlagen gibt es Angebote .. und die Ostsee :)
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
War ein wirklich toller Urlaub, allerdings sind die Preise in der Gastronomie teilweise so extrem gestiegen, dass es die Stimmung etwas etwas gebremst hat.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Plage Noire Festival Aufenthalt
Mir gefallen Jahr für Jahr, beim besuch des Plage Noire Festivals, die sauberen und gut ausgestatteten Appartement Zimmer. Wir waren mit zwei Personen in einem 25m² Zimmer. Dort ist genügend Platz zum schlafen, kochen und essen. Natürlich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber sie versprüht immer noch einen liebreizenden Charme.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Weissenhäuser Strand an den Zeugnis Ferien
Zu allererst, wir waren nicht im Hotel . Wir hatten ein Zimmer an der Düne. Wir waren schon mehrfach bei Ihnen Gast. Immer wenn Zeugnis Ferien sind. Es hat uns bis jetzt auch immer gut gefallen. Aber bei unserem letzten Aufenthalt haben wir uns absolut nicht wohlgefühlt. Unser Zimmer war nicht gereinigt. Das Bestecke war nicht vollständig. Eine Gabel, zwei Messer zwei Löffel sind bei drei Personen zu wenig. Teller,Tassen usw. waren auch zum Teil dreckig. Den Willkommensgruß hat es nicht gegeben. Die Spühlbürste…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fühlen uns sehr wohl. Sehr nettes Personal.
Es ist hier wunderschön, toller Strand. Zimmer ist toll, genügend ausgestattet. Badezimmer könnte besser gereinigt werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Fehlende Sauberkeit
Das Apartment war leider nicht gut gereinigt worden. Ansonsten wird viel für Kids angeboten. Die Mitarbeiter hätten auch freundlicher sein können.
Johannes(36-40)Deutschland
Verbesserungsbedarf
Sauberkeit und Zustand der Einrichtung katastrophal, schlechtes Konfliktmanagement bei Fortbestehen der Mängel nach erneuter Reinigung/Reparatur
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Wie schon öfters hat es uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unserem Enkel da , mit dem Subtropischen Badeparadies und dem Dschungelland und mehr ,für Kinder einfach ideal Wir kommen wieder !
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden etwas dabei!
Tolle Unterkunft für Familien, Freizeitangebote für jedes Alter und strandnah! Vor allem der Waterpark und das Dünenbad lassen sich sehen.