Bewertungen (14.535)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöne Kurzurlaub in der Nebensaison!
Wir hatten ein paar schöne Tage in der Nebensaison bei Euch! Es war wie immer schön. Die Angebote in der Nebensaison sind unschlagbar.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super-toller Spaßurlaub für Kinder!!!
Meine beiden Kinder und ich haben 3 Nächte/insgesamt 4 Tage im Weißenhäuser Strand verbracht und es war großartig, wir hatten lange nicht so viel Spaß!!! Jeden Tag (war im Reisepreis inklusive) Dschungelland und Badeparadies, also immer beides, ein solch tolles Angebot kannten wir bislang nicht!
Detlev(56-60)Deutschland
Schönstes Urlaubsziel an der Ostsee
Wir kommen seit vielen Jahren, jeweils eine Woche im Winter, zwei im Sommer. Es war so schön wie immer. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Glück gibt’s das Badeparadies
Das Appartement war okay, mehr aber auch nicht. Die Küchenausstattung war unter aller Kanone. Nichts erwarten, am besten selbst mitbringen.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub!
Viele Möglichkeiten bei Wind und Wetter. Schwimmbad und Spielplatz, Ponyreiten, Strand... Renovierte Wohnung war sehr schön. Geschirr für Babys und ein Rausfallsschutz aus dem Bett für kleinere Kinder wäre toll.
Ramona(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Wir sind eine Familie mit insgesamt vier Kindern im Alter von 5 und 9 Jahren. Am WHS finden alle unsere Kinder etwas, was ihnen richtig viel Freude bereitet und es wird tatsächlich nie langweilig durch die große Anzahl an möglichen Aktivitäten. Dadurch ist es auch für uns Eltern möglich abzuschalten und Energie zu tanken. Wir hatten sehr viel Spaß und freuen uns schon auf die nächste Reise an den WHS.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut wie immer
Wie immer ein guter Aufenthalt. Einfache Ausstattung, aber völlig ausreichend. Einziger Punkt zum meckern ist, dass die Daten des Leistungspasses nicht auf den Zimmerkarten gebucht wurden.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub mit netten Attraktionen
Der Urlaub im Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen. Das Ferienhaus sowie die Anlage ist sehr gepflegt und der Service überaus freundlich. Man darf sich nicht von der Anlage im 70–er Jahre Stil abschrecken lassen. Das Badeparadies und das Dschungelland waren ein Highlight für meinen Sohn ( 5 Jahre) . Wir kommen gerne wieder !
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, bei Fragen wurde uns schnell geholfen, alles ist auf dem Gelände. Man muss es nicht verlassen. Tolle Angebote für Kinder. Selbst die Eltern kommen nicht zu kurz ( Wellness, Beauty) wobei ich das nicht nutzen konnte. Aber die Möglichkeit war da. Trotz der kalten Temperaturen waren wir nur draußen und haben die vielen Angebote genutzt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit Fokus auf das Kind.
Es ist ein schöner Urlaub für kleine Kinder .. vielseitige Angebote .. für alle Wetterlagen gibt es Angebote .. und die Ostsee :)