Bewertungen (14.537)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder schöner Urlaub aber wenig Platz für Hunde
Wir waren mit Hund da. Leider gibt es nach all den Jahren immer noch keinen offiziellen hundplatz bzw. eine eingezäunte hundewiese wo sich Hunde treffen können und spielen können. Der hundestrand ist ca. 2 km entfernt. Von daher zu weit um nur da hin zu gehen und zu hoffen das man Hemden trifft. Leider sind die Ferienhäuser auch schon in die Jahre gekommen … also ein Herd sollte jede Ferienwohnung oder Ferienhaus haben.
André (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Ferienanlage
Wir hatten eine Ferienwohnung mit tollen Blick auf die Ostsee. Das war leider das schönste an der Wohnung. Die Sauberkeit war sehr schlecht. Es sah so aus als wenn bloß die Betten neu bezogen wurden und kurz übergesaugt. Die Eingangstür voller Dreck und Kaffee, im Bad Staubflusen und Haare vom Vorgänger, Im Schlaf und Wohnzimmer auch alles voller Haare und Staubflusen. Nachdem wir diese Sachen im Service Point bemängelt hatten sollte es nach gesäubert werden. Danach mussten wir erneut 2 Sachen bemängeln da…
Familie aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Beste Urlaub mit Kinder. Beste Strandlage.
Kinderparadies. Jedes Jahr Vorfreude groß. Kinderaugen leuchten. Beste Urlaub bei jedem Wetter. Super Strand. Kurze Anreise Weg. Super Konzept. Sehr gepflegt und freundliche.

Gesa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für eine Auszeit nur zu empfehlen
Wir waren in einem Gartenappartement. Es ist schön groß. Die Nähe zum Strand ist super. Für die Kids wird für jedes Wetter viel geboten. Das Schwimmbad ist einfach nur super
Justine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alte Ausstattung und schlechte Sauberkeit
Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Die Couch völlig durchmessen und zum Teil fleckig. Man fühlte sich nicht besonders wohl. Zudem lies die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig. Im Badezimmer waren die Regale verstaubt und am Waschbecken waren alle Fliesen fleckig. Man sah überall Spuren vom Vormieter. Altes Popcorn unter den Couchkissen etc.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundherum Erholung
Der Ferienpark ist sehr sauber, tolles Badeparadies, das Dschungel Land toll, die Gastronomie ausreichend vom Angebot. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Auszeit vom Alltag
Wir sind für eine kleine Auszeit mit unserer Tochter für ein Wochenende am Weissenhäuser Strand gewesen und zwar in erster Linie wegen des Schwimmbades und des Dschungellandes. Im Appartement haben wir uns eigentlich nur zum Frühstück, Abendessen und schlafen aufgehalten. Dschungelland und Schwimmbad haben uns und vor allem unsere 4-jährige Tochter vollends begeistert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung und Entspannung in einem
Es ist ein sehr weitläufiges, modernisiertes Feriendorf mit vielen verschiedenen Ferienwohungstypen für alle Familien etwas dabei.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Kurztripp mit der Familie
Tolles Kinderparadies. Kurzurlaub absolut zu empfehlen außerhalb der Ferien. Getränkepreise sehr hoch, allerdings kann man sich natürlich auch komplett selbst verpflegen. Edeka vor Ort.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss zwingend renoviert werden
Die 1Raum Appartements sind in einem unzumutbaren Zustand. Nach einem Umzug in ein renoviertes 2Raum Appartement, war der Aufenthalt schon angenehmer.