Bewertungen (14.535)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub Badeparadies/ Dschungelland
Preis/Leistung unschlagbar. Waren schon das 3x da. Zimmer mit Blick auf das Dach,haben mir gut gefallen von der Lage und der Ausstattung. Nur ein Ofen fehlt,aber den hatten wir noch nie in einem Zimmer. Ich empfehle es wirklich von Herzen weiter. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss sind die unfreundlichen Mitarbeiter im Bistro im Badeparadies. Wir waren 2 min vor 11h da und die 2 Mitarbeiter waren schon da standen nur rum,aber haben wirklich erst um Punkt 11 angefangen zu bedienen und dann war die…
Thorsten(56-60)Deutschland
Toll für Kinder, Parkplatz und Wlan schlecht
Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe, viel zu venig Parkplätze. Das W-Lan ist sehr schlecht. Wer ein D1 oder D2 Netz hat kann sich damit behelfen, O2 und E Plus haben schlechten Empfamg. Für Kinder wird sehr viel, für jedes Wetter, geboten. Wer auf Pizza, Burger und Pommes steht kann in der Anlage gut essen gehen, wer etwas anderes möchte fährt besser nach Oldenburg. Es sollte ein bezahlbares Frühstücksangebot geben, aber nicht erst ab 11.00 Uhr sondern ab 9.00 Uhr. Im Schwimmbad werden Liegen und Stühle…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weissenhäuser Strand meets Baltic Soul
Wir kommen immer "nur" zum Baltic Soul an den Weissenhäuser Strand. Tolle Veranstaltungen, perfekter Veranstaltungsort und wenn das Wetter mitspielt best place für Kurzurlaub. Denke auch eine super Alternative für Familien mit Kindern.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub mit Familie und Hund an der Ostsee
Der Weissenhäuser Strand ist toll gelegen direkt an der Ostsee. Die Ferienwohnung ist renoviert und modern ausgestattet. Hier können sich alle Altersgruppen und Familien, Paare, Singels sehr gut erholen. Besonders für lange Spaziergänge, mit und ohne Hund, an der Ostsee ist es sehr gut geeignet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mega Urlaub für Kinder, Strand, Spass
Schöne Anlage, Schwimmbad war sehr schön warm, aber sehr überfüllt. Das Dschungelland war auch super, was uns hier nicht so gefallen hat war die Sauberkeit der Toiletten und das fast alle Desinfektionsspender die da waren nicht funktioniert haben. Das Appartement war gross und geräumig. Leider musste man seine Koffer sehr weit tragen, weil man nicht zum ausladenden ran fahren konnte (Grund hierfür waren leider die ganzen falsch Parker die alles zugeparkt haben und dadurch die Schranken verständlicher Weise…
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sind begeistert vom Weissenhäuser Strand!
Die Anreise war durch den online Check-in vorab sehr gut organisiert und Wartezeiten wurden vermieden. Die Unterkunft war wie beschrieben. Sehr praktisch fanden wir den angebotenen Brötchen-Service. Durch den Aufenthalt außerhalb der Ferienzeit war der Park sehr leer und die Aktivitäten wie Dschungelland und Badeparadies machten umso mehr Spaß. Auch der Strand ist traumhaft schön. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, den wir bestimmt wiederholen werden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Alles super und Preis/Leistung ist ok. Wir kommen gerne immer wieder. Waren auch schon mit unseren Kindern da, als sie noch klein Waren.
Emel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weißenhäuser Strand
Habe eine Ferienwohnung mit Doppelbett bezogen. Zu meiner Überraschung war noch ein Klappbett aufgestellt, welches ich nicht separat geordert habe. Jedoch habe ich bei der Buchung ein Erwachsener und zwei Kinder angegeben. Der Plan war bei den Kindern im Bett zu schlafen, aber wie gesagt es war ein Klappbett aufgestellt . Das fanden wir schon mal top! Das Zimmer ist so ausreichend gewesen, das Badezimmer ist recht klein … also für Menschen Platzangst nicht zu empfehlen, sorry 🙈
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder
weitläufige Familienanlage. Schönes Erlebnisbad und Indoorspielplatz Dschungelhaus. Ich habe das Kreativatelier genutzt,denn hier können sich auch die Eltern austoben. In Omas Café könnten mehr Sitzmöbel, Stühle sein. Die Preise gehen. Die Falknerei ist ein Besuch und Erlebnis. Im Sommer vor 2 Jahren, kam das Fußballgolfen gut bei Freunden an. Lecker Abschluss Essen beim Italiener Top
Ute(66-70)Deutschland
Zum 2. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal
Für jeden in jedem Alter etwas dabei. Freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Ambiente mit liebevollen Details. Total für unsere Wellnesswünsche geeignet.