Bewertungen (14.537)

Jenny(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr nette Mitarbeiter, saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer, für Groß und Klein da ist für jeden was dabei. Viele gute Restaurants, Minigolf ein großer Spielplatz oder man leiht sich Fahrräder aus es ist für jeden was dabei.
Dorian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top für kleine Kinder !
Für unseren Sohn (4) wirklich klasse, Preis-Leistung top, natürlich in die Jahre gekommen, aber das wußten wir ja ;) Die Reinigung könnte gründlicher sein (u.a. noch eine Packung oreo-Kekse in der Wohnzimmerecke hinterm Beistelltisch, Sofa nachm Ausziehen total voller Sand!)...aber sehen wir nicht so eng;)
Susanne(41-45)Deutschland
Unser Lieblingsplatz
Seit 2018 sind wir immer wieder Gäste im Strandhotel und in den Ferienwohnungen und wir kommen jedes Jahr gern. Immer freundlicher Service, viel Spiel und Spaß für Junior. Tolle Wege für die Hunderunde. Egal zu welcher Jahreszeit.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Waren nun schon 4mal im Strandhotel und immer wieder gerne. Tolles Frühstücksbuffet und das Dünenbad ist super geeignet zum relaxen. Die Zimmer sind sehr groß und in den Betten kann man super schlafen 😴.
Kerstin(56-60)Deutschland
Sehr schöne Urlaubsanlage
Es war wie immer sehr schön. Ein Kritikpunkt, leider war über Ostern einfach zu wenig los. In der Anlage waren so viele Touristen, habe mehr erwartet. Kommen aber trotzdem sehr gern wieder, da ansonsten rundum alles stimmt.
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Attraktionen top, Zimmer flop
Die Zimmer sind ordentlich in Jahre gekommen, Kaffeemaschine war defekt und das Schlafsofa war nicht ordentlich gereinigt. Zum Schlafen war das Sofa eine Katastrophe. Der obere Teil hart, unten durchgelesen. Die Matratzen des Bettes waren ebenfalls sehr unbequem. Im Badezimmer gab es nur eine Lampe am Spiegel, so hatte man viel zu wenig Licht, insbesondere beim Duschen. Der W-Lan-Empfang hat ebenfalls nur schlecht oder gar nicht funktioniert, in der heutigen Zeit ein absolutes No-Go. Generell fehlt hier ein…
Cornell (46-50)Deutschland
Toller Familien- Kurztrip
Sehr schönes Hotel, welches wir schon oft besucht haben und auch weiter werden. Bitte immer dran bleiben neue Attraktionen anzubieten, damit man immer wieder überrascht wird. Weiter so. Danke für die schönen Tage
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Aufenthalt zum weiterempfehlen
Tolles Ambiente, großzügige Räume, tip top sauber, es ist alles vorhanden und man kann sich sofort wohlfühlen. Urlaub pur. Wir als Familie haben den Aufenthalt genossen. Auch die Besuche in den jeweiligen Restaurants waren Klasse. Das Personal ist sehr höflich und sehr kinderfreundlich. Noch jeder kleinste Wunsch wurde erfüllt. Tolles Essen und die Highlight waren der Super toll.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur mega schön
Wie immer fanden wir die Lage, den Service, das Angebot und die Zimmer wirklich toll! Erzählen es ständig allen Familien wie toll man da Familienurlaub machen kann! Werden bald auch außerhalb des Plage Noires kommen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Ideal, um mit kleinen und größeren Kindern Urlaub zu machen. Es gibt ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten, welches man bei Sonnenschein, als auch bei schlechtem Wetter nutzen kann.