Bewertungen (14.537)

Marie-Therese(36-40)Deutschland
Spaß für die Familie mit Abstrichen
Die Anlage ist groß und bietet ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Badeparadis war für die Kinder ein Traum, insbesondere für kleinere Kinder. Die Preise in den Restaurants haben es teilweise echt in sich, da bezahlt man schnell mal 70€ für 4 Personen beim American Diner. Die Unterbringung hat uns leider garnicht gefallen. Wir hatten ein kleines Ferienhaus das sehr in die Jahre gekommen ist. Der Abstand zu den anderen Häusern ist auch zu gering, so dass man die vorbeigehenden Gäste schon fast auf der…
Kaja Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Aufjeden Fall ein Besuch wert!!!
Zu 100% zufrieden. Sehr saubere Ferienwohnung, groß und mit jeder Ausstattung die man benötigt. Da wir zu 4 waren, haben 2 auf dem Schlafsofa geschlafen, definitiv groß genug, für unserem Rücken jedoch sehr ungemütlich gewesen...Ansonsten super tolle Atmosphäre, großes Gelände mit allem was man benötigt. Kurze Wege zum Badeparadies, Supermarkt und Essenmeile.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Diesmal leider eher nicht empfehlenswert
Wir waren das 4temal da und immer super zufrieden, aber dieses Mal waren wir richtig enttäuscht. Sonst habe ich den Park vielen empfohlen, jetzt bin ich nicht mehr sicher, ob das richtig war.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Kurzurlaub mit Kindern
Der Urlaub im Ferienpark war wieder sehr schön. Zimmer (Luv/Lee) war soweit sauber und ordentlich. Die Matratzen im Schlafzimmer waren ziemlich durchgelegen. Die Matratze auf der Schlafcouch war voll mit Flecken - dass war etwas eklig, daher einen Stern Abzug. Viele Aktivitäten vor Ort - gerade mit Kindern sehr schön. Frühstück auch gut - es könnte aber abwechslungsreicher sein (jeden Tag genau das gleiche). Insgesamt war es aber ein schöner Kurzurlaub.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden mit kleinen Abstrichen
Alles super, nur die Qualität aller Restaurants und Imbisse lässt sehr zu wünschen übrig. Kein gutes Essen und für die mangelnde Qualität zu hohe Preise. Eine Kinderdisco wäre noch schön wie in anderen Anlagen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Weissenhäuser Strand - immer wieder sehr gerne!!!
Da wir immer wieder sehr gerne eine kleine Auszeit am Weissenhäuser Strand genießen, wussten wir auf was wir uns einlassen und was wir erwarten können. Auch von unserem letzten Aufenthalt waren wir wieder begeistert, so dass es auf jeden Fall eine Wiederholung geplant ist. Besonders gut hat uns gefallen, dass unser Hund, der uns das erste Mal begleitet hat, nicht nur geduldet, sondern mit einem „Begrüßungspaket“ herzlich willkommen geheißen wurde - das hatten wir bisher in keinem Hotel - dafür noch einmal ein…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grundsätzlich gut
Unser Aufenthalt war grundsätzlich gut. Wir hatten lediglich ein bisschen was an der Ferienwohnung auszusetzen. Der Boden dirt wurde schon längere Zeit nicht gewischt. Wahrscheinlich nur gefegt. Der Staubsauger funktionierte nicht. Der größte Minuspunkt war definktiv das Schlafsofa. Das geht überhaupt nicht. Man kann darauf nicht bequem schlafen. Entsprechend ist die Laune dann leider etwas gedämpft. Die Kinder hatten aber sehr viel Spaß bei allen Aktivitäten.
Christopher
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ja, absolute Empfehlung. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern besonders geeignet. Es bietet richtig viele Möglichkeiten und unsere Kinder sind gerne dort!
Gegenleistung erhalten
Manon (36-40)Deutschland
Toller Kurztrip an die Ostsee
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend, sauber und ordentlich. Es war nirgends komplett überfüllt wodurch lange Wartezeiten oder Anstehen erspart blieb. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder :-)
Stephanie(36-40)Deutschland
Toller Ferienpark
Toller Ferienpark, mit einem mega Programm für die Kinder 😀 wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Das Badeparadies ist absolut empfehlenswert und im Dschungelland gibt es so viel zu entdecken 👌🏻 für Groß & Klein ist was dabei!!!! Wirklich toll für die ganze Familie.