Bewertungen (14.537)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
In die Jahre gekommen, zu teuer
Ich persönlich finde, dass die Unterbringung für den Preis nicht adäquat ist. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und müsste dringend modernisiert werden, um diesen Preis auch im Verhältnis zu den Preisen anderer Ostseedestinationen rechtfertigen zu können. Gemeint sind nicht nur die Preise während des Festivals sondern auch bei der Buchung „normaler“ Aufenthalte. Auch fand ich die Qualität der Speisen in den von uns genutzten Lokalen in Relation zu den Preisen schlecht, aber das ist Geschmacksache.
Tommy(31-35)Deutschland
Bestes Familienhotel an der Ostsee
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten die auch bei schlechtem Wetter keine Wünsche offen lassen. Unterkünfte könnten jedoch mal modernisiert werden.
Anica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzer Familienausflug mit Übernachtung
Reibungsloser Check In. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Praktisch, dass der Eintritt in das Dschungelland und das Wasserparadies inkl. waren. Unser Ferienhaus war okay. Mir fehlten Müslischüsseln in der Küche, der Kühlschrank war sehr laut und leider wurde vergessen die Dusche zu reinigen, die Terrasse ebenfalls. Die Preise für Getränke und Speisen finde ich nicht sehr familienfreundlich. Für die Kinderfahrzeuge würden meiner Meinung nach auch 0,50€ ausreichend sein statt 1€.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage, toller Strand, viele Unternehmungen
ein richtiges Bett, wir hatten nur ein Klappsofa zum ausziehen auf dem Boden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anlage und Lage top - Ferienwohnung Flop
Haben eine Ferienwohnung für 2 Tage gebucht. Die Wohnung roch unangenehm nach Altenheim, die Betten waren so unerträglich hart, dass wir 2 Nächte nicht wirklich schlafen konnten. Badezimmer, Größe des Zimmers und Sauberkeit waren in Ordnung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für den Preis erwartet man ein bisschen mehr.
Wir waren in einem Ferienappartment für 4 Personen. Die Ausstattung war ganz schön und ausreichend. Allerdings haben wir mehrere Mängel festgestellt. Die Toilettenspülung lief nicht immer nach. Im Bad ohne Fenster funktionierte die Abluft nicht oder war nicht vorhanden (nur das Loch dafür war da). Auf dem Lampenschirm über dem Esstisch!!! befand sich eine dicke Staubschicht. Das war nicht sehr appetitlich. Und das Rost im Ofen konnte man nicht benutzen, da es total klebrig und mit Dreck verkrustet war. Auch das…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Guter Kurzurlaub, aber etwas teurer
Alles in allem ist das Zimmer in Ordnung, was uns gefehlt hat ist im Badezimmer eine Ablage in der Dusche. Auch war es im Badezimmer, besonders in der Dusche recht dunkel. Ansonsten ist alles da was man braucht, Kühlschrank, Herd, Spüle. Die Betten waren in Ordnung.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung mit Hund
Im großen und ganzen ganz okay. Einige Abstriche bezüglich der Zimmersauberkeit bei Ankunft. Ebenso das teilweise Defekte und fehlende Inventar. Erheblich zu hohe Kosten für den Hund…..bei Center Parc zahlt man nur einmalig für den gesamten Aufenthalt 29,95€ egal wie lange!!! Da sollte doch eine Senkung erfolgen,denn die Höhe ist nicht gerechtfertigt. Das Reinigungspersonal ist etwas laut …..immer,also sollte man dich auf tägliche Lautstärke einstellen 🙄. Positiv: sehr freundliches Personal, die schöne…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Wir waren in den Zeugnisferien diesmal in Luv und Lee 61 qm mit Pluspaket. Die Wohnung ist toll geschnitten, praktisch und schön renoviert worden. Beim Freizeitangebot war wieder für alle was dabei.
Peter(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommen.
Die Anlage an sich ist sehr schon und die Kinder haben auch viel Spass. Bei etwas höherer Auslastung stößt das Abenteuerland an seine Grenzen. Beim Check-In habe ich mitgeteilt, dass ein Erwachsener, auf Grund von Krankheit fehlt. Eine Teilrückerstattung des Megatropentickets und dem Wäschepaket wäre wünschenswert gewesen. Die Wohnung ware leider auch nicht richtig gereinigt. Es war Dreck unter dem Bett und Staubfäden an den Decken vom Wohn-/Schlafzimmer und Badezimmer. Der Toilettenpapierhalter ist beim…