Bewertungen (14.537)

Shelley(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Resort
Weitreichendes Angebot, freundliches Personal. Die Kinder waren begeistert. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Sehr angenehm. Appartements zweckmäßig. Waren zu den letzten Plage Noire's da.... Schöne Location. Alles da was man braucht. Die Strandbude ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen.... Nächstes Jahr sind wir wieder da um ein paar Tage zu entspannen. Das Italienische Restaurant ist klasse. Nächstes Jahr werden wir den weissen Strand wieder schwarz Färben.............
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier muss etwas getan werden.
Wir sind nun das 3. Mal hier. Leider bin ich dieses Mal enttäuscht. Die Unterkunft riecht nach Hund und ist leider nicht ordentlich gereinigt worden. Haare von vorherigen Urlaubern. Das Bad ist klein, die Silikonfugen gelb. Die Kaffeemaschine und der Teebehälter schäumten so sehr, dass wir mehrmals das Fit ausspülen mussten. Der Kühlschrank für 6 Leute als Selbstversorger ist zu klein. Der Park ist einfach in die Jahre gekommen und muss saniert werden. Von außen schreckt es ab. Das Schwimmbad ist im…

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannter Urlaub am Meer
Ferienanlage mit Ferienwohnungen und Hotel, wahlweise mit Frühstück und Halbpension. Ruhige Lage am Meer, sehr kinderfreundlich, viele Animationsmöglichkeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Uns hat es an sich sehr gut gefallen und werden auch wieder kommen. Sehr kinderfreundlich, allerdings werden wie kein Ferienhaus mehr beziehen. Da muss dringend was gemacht werden. So viel Geld für so eine Unterkunft zu verlangen ist geschmacklos.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spieleparadies für Kinder direkt an der Ostsee
Positiv: Viele tolle Spielmöglichkeiten für Kinder (und das ist ja eigentlich auch das Wichtigste!), vielfältiges Essensangebot, fast überall Kartenzahlung möglich. Ferienhaus-Preis insgesamt okay für das Gebotene, Personal super freundlich. Negativ: Kulinarische Angebote im Park überteuert und qualitativ nur mäßig gut, Doppelhaushälften sehr alt und vieles kaputt oder stark abgenutzt, die Fassaden der Wohnungen wirken wie heruntergekommene Plattenbauten
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern im Herbst ;-)
Zimmer groß und ausreichend eingerichtet. Das Bad ist auch groß, etwas in die Jahre gekommen. Sauna und Schwimmbad toll. Spartipp: Temperatur Wasser und alle Räumlichkeiten Sauna und Schwimmbad 1\2 Grad runter ;-)
Adam Stanislaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viele für Kinder aber Wohnung absolut hellhörig
Wir waren in der 1.Etage im LUV Gebäude M, leider war es sehr Hellhörig man hört ständig Stühle schieben, trampeln, Türen etc. Leider kaum Erholung im Zimmer, wurde täglich davon Wach. Wenn nochmal dann nur noch höchstens in der obersten Etage
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ferienanlage für Jung und Alt!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gern in diese Anlage. Esist ein tolle Ferienanlage mit guten Freizeitangeboten in guter Lage (Strandnähe und Ausflugsziele). Sauber und für Jung und Alt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr achten auf Sauberkeit
Der Aufenthalt im ganzen war schön, die Landschaften, Schwimmbad und das Abenteuerland. Die Sauberkeit im Ferienhaus war die Katastrophe, Matratzen voller Urin, alles kaputt, alles noch auf dem alten Stand, unmögliche Nachbarn.